みんなのレビューと感想「レス―ヘタくそなのはお互いさまです。―」(ネタバレ非表示)(23ページ目)

レスねー。
なぜ?レスになったのか?知りたいヒロイン。
ん〜、なんて言うか真面目過ぎ?物事に対して。
に、対して不真面目すぎのエンジニアくん。
2人が、これからどうなっていくのか、楽しみ。by オズの国-
相変わらず面白い
今回の作品も、面白いです。
ヒロインのコンプレックスのもとは、センシティブなものなのに、美人なのに中身が~なキャラのおかげで、深刻な悩みには描かれてません。
因みに今回のお相手は、イケメン完璧ヒーローではなく、新しいヤンチャ?今時の色気男?で、ヒロインへの突っ込みもバッチリです。
面白いです。by 衣衣-
斎木さんの毒舌で納得するようなしないような話し方すごい!仕事が出来るのにいい加減なのがなんとなくカッコ良くも見えてくる不思議な人。流されちゃってもいいんじゃない
by 明日テスト-
作者さんのファンです。無料配信だけ…と試し読みから始めましたが、やっぱりいい!課金してしまいました。
by ほわいとさんさん-
展開としては
面白いです。卑猥な感じにならず、あけすけに性のやり取り、駆け引きが読み応えある。1つだけ気になるのは、この男性の場合、ゴールイン後に期待できなさそうな点。浮気しそう。。
by さんぱ、-
どストライク〜
いや~久々にどストライクなお話にハマったかも。評価分かれそうですが。早く自分の気持ちに素直になって欲しいなぁ。期待してます!
by ふ〰ん-
面白い!
仕事も出来て近寄りがたいほどの美人さんと、
だらしない性格と生活だけど仕事は出来るし人格はまあまあ。お似合いだと思う!by きんみぃ-
ジョーシキ人、どまんなかすぎるって、好きでやってる訳ではなく、変えれないだけで、どうやれば変われるか、もしかしたら、その出会いがきっかけなのかもって思っています
楽しみですby ふらふらまま-
男の人がどんななのかだんだんわかってきて、わかってくるとおもしろい。女の子の性格もぎこちない感じがいい。
by ちはなせん-
気になる
えー
続きが読みたいので、どんどん無料開放お願いします。
思ってたのと違った内容で、嬉しい裏切りです。by エープリル-