【ネタバレあり】レス―ヘタくそなのはお互いさまです。―【マイクロ】のレビューと感想(21ページ目)
無料イッキ読み:3話まで 毎日無料:2026/02/07 11:59 まで
つづきが気になる
深海魚さんが好きで読み始めました!絵もいいし、いつも拗らせた女性の描き方が素敵。まだ途中ですが、斎木さんとの関係がどうなっていくのか気になります。
by フリーター。-
爽やか
レスネタのマンガ最近多いけど,そんな重くもなく爽やかに描かれている気がします。なかなかヒロインの気持ちが動かないけど,この先が気になるので面白いと思います。
by ぽぽぽろんちゃん-
どうなるんだろう
離婚理由が辛すぎる…。しごでき美人な奥さんだけど、離婚してその弱味をイケメンエリートに握られるお話。多分、斎木さんとくっつくと思うけど斎木さん色々強すぎる(笑)
by すけさんた-
面白いです!
ヒロイン高梨ちゃんの美人っぷりに見惚れつつ、彼女のカッチカチな固定観念を見事にほぐしていく斎木クンのカッコよさ!早く続きが読みたいです!!
by やきいも食べたいな-
爽やかレス
ミッションで対象作品だったので、タイトルに警戒しながらも読んでみましたが、爽やかな内容でほっとしました(ドロドロエロ苦手なので…)夫婦のレスなど話題にした作品も多いようですが(暗い系)この作品は絵もスタイリッシュで、内容も実際だったら深刻な問題をサラッと明るく展開していくので、読んでいて安心できます。まだ実際の行為まで行っていないのですが、このまま何もなくても主人公二人の会話のやりとりで十分楽しめる作品だと思います。
by ぱんとおやつ-
変な説得力
この人発言はだいぶクズな感じなのになんでこんなに説得力があるんだろう(笑)これは続きが気になってしまうよね…
by マリーエリー-
おもしろい!!
男性の方の絵って結構細身で書かれることが多いと思うんですが、この作者さんの絵はがっちりとした体型の男らしさが上手く書かれてあって読んでいてすごくキュンキュンしました。
by きいあん-
あるあるです。
ヒロインはレスで離婚した。プライドの高いキャリアウーマンで、お相手は少し昔の古い言い方をすればヒッピーのようなサラリーマンで、そんな2人がうまく合意の上で結ばれるのは先の話になるのかな。
とにかく。ヒロインに共感です。by 紅木蓮-
面白い!
真面目で鈍いクールビューティーなヒロインにド直球なストレートをかましてくる斉木さんがおもしろいです☺️
by タオルすきすきマン-
クエストのために無料分だけ読みましたが、とても良いお話でしたね。このようなジャンルをなかなか見ないんですが、それでも結構楽しめました。
by ぷろみなん-