みんなのレビューと感想「レス―ヘタくそなのはお互いさまです。―」(ネタバレ非表示)(14ページ目)

絵がキレイだったので
読み始めました。
やっぱ絵は大事!
すぐハマりました。
ストーリーもいいし、
なにより、こういう男の人大好き❤
普通の人が言うとただのセクハラだけど
ズバズバ言ってくるのに嫌な気しないんだよなー
これは好きです❤️by Keeee1234-
ずっと気になってて、ようやく読み始めました。
絵もとても上手いので読みやすいです。
他の作品も読んでみたくなりました。by xD570-
ハマった
軽い気持ちで読み始めたらおもしろくて、ハマってしまい只今絶賛課金中!
主人公、のどが枯れるほど気持ちよくなれてよかったね 笑笑
ちょっとクセがありそうな相手だけどそれも楽しめばいいのかな〜、そしてこの先好きになったりするのでは??と推測してます
話の展開が気になるので、このまま読み続けたいと思いますーーby 匿メイ希望花-
努力した結果
主人公は前の夫に色々な手を使って頑張ったけど改善されなかったから別れたから、レスを恥ずかしがる事無いと思いました。新しいパートナーとは恥ずかしながらも、相性も良いから上手く行くと思います。
by サザエさんの夫-
崩せるか
レスが原因で離婚した雪葉。
センシティブなことだし相談できる内容でもないし。と強がっていたけど。
リストラのリスト内に入っていた斉木になぜか話してしまう。
斉木も頑なな雪葉を和らげるためにあの手この手と、、
面白いです。
なるほどなと思います。
この辺は価値観の問題なんでしょうけど、、タイミングもあるでしょうし。
心のうちを全てぶっちゃけることができる夫婦というのも少ないと思う。by Doramiko-
流石すぎる深海魚さん。もう全部好きなんです。全開でエロいんです。性癖ドンピシャなんです。全作品読める財力が欲しい。
by 青の青さ-
うん!!いいです!!もう舌でもなんでも噛みちぎってしまえ!!!笑笑笑 勝手に触ってきて(なんならパンストも破れたことにかこつけてさらに引きちぎって)勝手にキスしてきておいて、舌噛まれて凶暴すぎる!って怒ってるけど、怒られて当然です!! 立派なハラスメントです!! 絵がかわいくてよかったです○
by YSL-
まだわからない
無料分を読んだだけなので、ヘタクソがお互いさまなのかはわからないですが、とても面白いと思ってます。
もどかしいところも、ストーリーの魅力かなと思うし、好きの深さとか見えにくい本心をもっと伝え合えたらいいなと思います。by ベア温泉-
面白い…
真面目女性と破天荒男性のレスについての講義…笑。
男性の素直だけど深い言葉が沁みます。色気もあって良い◎ついつい続きを購入してしまいました。by あんこもちよし-
笑った
レス離婚したクソ真面目美女 VS エロ大魔人w
冗談も通じない主人公にグイグイ迫るその話術に笑いました。by たなしたわー-