みんなのレビューと感想「レス―ヘタくそなのはお互いさまです。―」(ネタバレ非表示)(13ページ目)

一気に読んでしまいました
無料分を試しに読んだら、話の続きが気になり待てずに一気に課金して読んでしまいました☆キュンキュンしっぱなしです!!早く続きが読みたいです!!
by A8h1me-
おもしろくてつい課金して読み進めています。斎木さんのキャラがなかなか濃いけどとにかくかっこいい…。主人公を想っているところ、キュンとします!
by はりぼう-
とても興味深く面白かったです
とても美人な女性を取り巻く人間関係、特にエンジニアだけど少しワイルドな風貌の主人公との関係が面白くも有り羨ましく思いました!
by どんゴロー-
大好きな深海魚先生の漫画にハズレなしです。女性と男性のタイプはどの作品も似たりよったりなのに、どれも面白いのは流石です!この作品も愉しみながら読んでます。
by とらぺ-
たった10話までの感想。
レス問題を描くのは良いと思うけど、それが職場なのはよくないと思う。会社の人にこんなこと言われたら気持ちワルい。多分ハラスメント担当に通報する。ただ、これが職場恋愛で仲良くなっていて付き合っていたら、多少は理解できなくもないけど、マンガとして読んでも不愉快だし、当然現実味もない。職場ものじゃなければよかったな。主人公はかわいいし、仕事頑張ってる姿とかよかったから残念。これからを期待して☆3つ。by 伽羅女-
なんというか、、、
ポイントイベントで読んでみましたが、バリキャリの女性と優秀だけどダメ男とのって感じですかね〜?ワタシは微妙な気分です、、、
by 鬼門さん-
セクハラ
まんがだからカッコいいけど、普通に仕事中にサックスの話してきたり、ズカズカしてきたらやだ笑
この2人がくっつくのかな?by ゆきんこwwwwww-
おもしろい。人種が違いすぎて異種格闘技みたい。それぞれの考え方の違いを否定せずに認めることや枠をはみ出してみる勇気は大切だなぁと感じました
by hummingbird8-
結構面白い
まじめな主人公のキャラクターがとてもいいです。お互い微妙に噛み合わないところもつぼります。早く続きが読みたいです。
by あちゃ55-
続きが気になる!
なかなか触れにくい話題のなか、テンポ良くストーリーが進んでいき、とても面白かったです
続きが気になりましたby ゆすうめ-