【ネタバレあり】レス―ヘタくそなのはお互いさまです。―のレビューと感想(12ページ目)

なんか
なんか、すごいグイグイくるんですけど、危険な沼
by マロとメイとゴル-
こんなことあります?
現実離れしていて、一歩引いて読むことができます。
レスで離婚とか、現実にあるんだと思うし勉強になります。
もっと気持ちに正直になれたら楽なのに、、
2人がくっつくの見たいのでそのうち購入します!by bss_-
レスはつらい
レスは心が傷つくものだし、レスが原因で離婚したその傷はとくに深いから思い切って飛び込めないのもすごくわかる。
けど、進んでみるのも悪くないby ポメ黒豆-
絵も上手だし、
読んでみたら内容もそんなに暗くない。
することと愛情は別なのだろうか~
愛情あってのするなのだろうか~
愛情はなくても性欲はあって、今後気になる。by めちゃコミ35-
オトコにはわかんないのかな〜
タイトルからしてドロドロ系かと思いきや、軽快な言葉の応酬でサクサク読めます。
問題社員の斎木は、メチャメチャ仕事できるし確信をついた見解も即答で、ホント頭いいんだな〜!
初めは警戒していたヒロインも仕事の面では斎木を頼りにしている。
ヒロインもとても仕事が出来る女性だし、この会社はヒロインと対極の仕事出来ないぶりっ子とかいなくて読んでてイライラしないし、小気味良いです。
レスが原因で離婚してしまったヒロイン。でもレスよりも必要とされない事の方が悲しかったのよね。
性の欲求もだけど、気持ちが満たされる展開があるといいな、と思います。by Yopicari-
クエストで読みました。
レスの漫画って沢山ありますが、切り口が面白くて、とても深刻にならずにサラッと読めました!
絵も綺麗で好きです。
今後、2人はくっつくのかなぁとか気になるので続き読みたいです。by ぱぱぱり-
今どきっぽい!!
レスについて、どんな風なものかと参考になるし…主人公2人がこれから、どうやって恋愛に発展していくのか、レスのトラウマは解決できるのかが興味あります!! 主人公には幸せになって、恋愛を楽しめるようになってほしい!!
by ぴよぴよ79-
無料分の10話まで読みました。
ヒロインもとてもかわいいけど
斎木さんがやばいほどカッコいい(^w^)
最初に登場したときとのギャップ(^w^)
続きが気になります!by 白玉だんご-
ストリーと今後の展開楽しみ
レスの題材で、かつ男性側のレスがいいですね。そこを理由に第1話で離婚からのスタート、今後が楽しみです。現代社会でも問題になっていますから。
星4は、モノクロだという点、カラーになれていると読みにくいです。by なすび~-
できる男と女
できる男と女の恋愛は、どちらが勝つか?
仕事はできるが恋愛は初心者の女と、いい加減な態度ながら仕事は超できる色気男の関わりが面白い。by ママンマ-