みんなのレビューと感想「レス―ヘタくそなのはお互いさまです。―」(ネタバレ非表示)(12ページ目)

無料分の10話まで読みました。
ヒロインもとてもかわいいけど
斎木さんがやばいほどカッコいい(^w^)
最初に登場したときとのギャップ(^w^)
続きが気になります!by 白玉だんご-
ストリーと今後の展開楽しみ
レスの題材で、かつ男性側のレスがいいですね。そこを理由に第1話で離婚からのスタート、今後が楽しみです。現代社会でも問題になっていますから。
星4は、モノクロだという点、カラーになれていると読みにくいです。by なすび~-
レスで離婚しての斉木さんの登場かぁー。強引にでも性を認めて心も体も正直に愛をかんじてほしいなぁ。美人さんなんだし。
by ⭐︎あやぺぺ⭐︎-
このマンガ好きです☆斎木のオレ様なカンジも好きです☆★意地を張らずに2人とも素直になってラブラブしちゃってもらいたいです!
by さかわ-
良い女なのに
素直に言えないことがレスの原因なのかしら、女だけが悪いわけではないと思うんだけど、お互いに努力してないって気持ち良くならないよね…今後の展開がみたい
by どんどん亭-
大人の男性って感じの印象だったのが
髪を切ったことで、大人な男性+少年のような一面も加わり最高です。by ima.t-
無料分まで読み終えました。斎木さんがズケズケものを言ってくるのは、実際自分なら失礼過ぎて本当に嫌になりそう。主人公はあながち全部間違ってること言われてるわけではないと思って斎木さんのペースに流されてる感じだけど、このまま流されてまた傷付かないか心配です。
この先は気なるけど課金するかは微妙なところ。by ヤドンどん-
やっぱり必要だろう!?
レスは多いと聞くけど、欲求の処理だけでなく、お互いの気持ちを確かめ合うためにやっぱり必要なのでは!?
by むーなーさん-
斎木さん、好きかも
今時よくあるある、増えてきてるレス問題。
美人で真面目で仕事も良くできる雪葉、ぶっきらぼうだけど、素直で思ったことはどんどん言ってくる斎木さん。斎木さんみたいな性格羨ましいけど、なかなかあんな風にはなれかいと思うから、凄く魅力的に思っちゃう。
無料まで読んだけど、この先、2人の関係がどう動いていくか気になる。内容もあり、芯がしっかりしてる漫画だと思った。by YYYYYYY#-
絵のタッチが好きで読み始めました。
初対面の男性に色々言われ、心が揺れていく感じが楽しいです。まだ、無料なので続きが気になります。-