みんなのレビューと感想「レス―ヘタくそなのはお互いさまです。―」(ネタバレ非表示)(11ページ目)
続きが気になります!無料分のみ読みました。正直、会社でレスの話題を出すなんて現実ではありえないと思うけど、続きがすごく気になる。
by ぷらすまるたろう- 0
頑なにお堅い考え方のヒロインが、どんどん素直になっていく。
愛してら人との離婚、受け止められてもらえない寂しさ、、ヒロインが本当に素直になって言えるひと
続きを早く読もうby なやお- 0
うん
表紙が面白そうで読んで三鷹と
イマイチな内容ですぐに飽きてしまった。
絵もまあまあですもう読まないかな。by れんかんかん- 0
なんかよくわからないけど
いきなり過ぎてよく分からないけど、強引さが久々に良いかも。オラオラ系?とちょっと違うけど、勘違いの強気もなかなか良い。
by あたすい- 0
作者買い
こちらの作者さん、大好きで無料読んだ時点から課金の覚悟はできてました!笑
課金して正解ですー❤︎何と言ってもイケメンの描き方、セリフ、本当に間違いないです!
続き気になります!更新がのんびりじゃないことを期待してます!by ヘリコバクターぴろり- 0
1話の印象
1話の印象と無料分6話まで読んだ印象が変わった!よくあるレスの話しかと思いきや、かなりの天然ちゃんでその思考がちょっと面白い。ぷぷ
by hanamama0623- 0
読んで疲れる長い展開や、ドロドロもなくほのぼのしていて楽に読めました!
絵柄も好みだったのでとても良かったです!by あんず0489- 0
作者買いです!
主人公のマジメな部分と、男の子の軽いところが組み合わさって面白いです。少しHなシーンも主人公が可愛いくて好きです。
重めなテーマをさらっと、そして面白く書いちゃう所がこの作家さんならではなのかなぁと思います!by いろひまわり- 1
文句なしの星5つ!
作家さん買いで読み始めたけど、期待通りの星5つ!ストーリーも絵も大好きです。ハッピーエンドを期待して読み進めたいです。
by あとらんた- 1
安定のきゅん
大好きな作家さんです。新作登録してるので、即購入しました!!!
安定のきゅんおもシリーズで、やっぱり大好きです!by ちゃぁー- 1