彼に浮気されて職場での視線が一気に辛くなるかと思ったけど部長の彼氏発言で一瞬にして封印された噂話に発展が気になる
by さくらんみんと-
薄っぺらくてありきたりな展開で面白くない
絵はイマイチ洗練さに欠けるし、どこか硬さがあり好きになれず、まったくはまりませんでした。
上司がプライベートなことに首突っ込み過ぎだしヒロインを構いすぎ。庇うためとは言え、勤務中に勝手に自分と付き合ってる宣言とか‥アホなの?笑
上司は勝手にお節介して自己満足し、それにヒロインがついていけてなくて困ってる笑
ひとりよがりなお節介男のストーリー。
これ以上読む気になれませんby okadamitsuki-
とても面白い中毒性がある。エロティックで切ないストーリーが読みどころ。もっと連載して欲しい。旦那様イケメン。
by ミカンオレンジ-
好きです
主人公の真っ直ぐさと、厳しいけれど本当の優しさをもつ上司との関係がとても素敵で心があたたまります。続きが楽しみです!
by さゆみさん-
こんな風に守ってもらったら勘違いするに決まってる。でも、部長も2年前からほっとかないとかちょいちょい漏らしているのに気付いて!と言いたいけど、自分の事となると臆病にもなるのも分かる…。今後の展開楽しみに読みたいです。
by muu..-
題名からワクワク
先ずは表紙の挿絵と題名に目を奪われました。ストーリーもとてもしっかりしていて、好きな作家さんでした。
by 花形みつる-
そりゃ!!
こんな上司がいたら好きになるって!!
ってか何でできる女は必ずと言っていいほど浮気されるの?おかしくないか?男弱すぎ!by Crs0320-
面白い!
自分はこういう系の漫画はあまりみないんですよね!
ですけど、この漫画は面白くて、時間を忘れてみてしまいます!1度は読んだ方がいい。by 普通の学生-
主人公推し
ヒロインが美人で可愛くて、それだけじゃなく仕事に熱くて自律的なところがとても好感を持てます。だからこそ部長も惹かれたんだろうなー、もっとたくさん二人がイチャコラするところも見てみたいなんて思いつつ、たぶんあるだろう波乱も楽しみに読みたいと思います。
by kiki*-
まぁまぁかな
いろんな意味で良くも悪くもないかな。たんたんと読んで行けるけど早く見たいと思えなかったなぁ。時間潰しにはなったけど購入しようとは思えなかった。
by りりーLaLa-