【ネタバレあり】敏腕上司と溺れる恋 ~Perfume~のレビューと感想(6ページ目)
4.0 ( 全2,900件/ネタバレ1,123件 )
- レビューを書く レビュー投稿で20ptゲット!
- 49話まで配信中(50pt / 話)
20話まで読みましたが、結局部長はどうなのか?もし利用してたとしたら最低だな~
元カレもタチ悪いし…
ハッピーエンドを希望!by めぇーねこ- 0
よきでふ、、
やっぱ乃木さんは知紗さんのこと好きだったんですね、、やっと繋がれてよかった、、ビジネスでの裏切りはどういうことなのか少し気になりました、、
by パンダコパンダコパンダ- 0
乃木部長!!
仕事のできる敏腕上司の乃木部長がとにかくかっこいいし、憧れます。彼氏に裏切られ傷ついたヒロインを包み込む包容力はキュンとします。幸せになってほしいです。
by ざわおり- 0
どうなる?
できる上司で、でも本当は優しい彼。容姿も心も美しい部下兼彼女。愛しているがゆえに、黙って身を引き、彼の前から姿を消し、自分の人生を歩みだそうとする彼女を、地の果てまでも探してみつけだそうと決意する彼。
早く続きが読みたいです。by うゎ- 0
面白いです!
乃木さん、かっこよすぎます!
チサも表には出さないけど一所懸命に頑張ってる姿が素敵だし可愛い!上手くいってほしいな〜by niko-- 0
リアルで考えてしまって…
別れ話のくだりで
すでに付き合ってた風な話をしていますが、
それだとお互い浮気では…
好きかどうかも確認せず、突っ走っちゃってませんか…by ri555- 1
裏切りからの救出
インカムで、皆んなに浮気が知られるなんて、ONのままは、わざとでしょう?
助けてくれた上司は、ずっと好きだった、とか言ってるのに、もうすぐいなくなる、とか言う。
不信感、半端ないけど、惚れた方が負け。by じゅたかひろまゆ- 0
彼と懐いていた部下の女に裏切られて、仕事で会場に残っていたの社員達にその浮気の音声が流れるなんて地獄の展開から始まります。浮気相手の女はわざと音声漏らしたのかな。そんな傷心の主人公をイケメン上司が救ってくれて主人公の気持ちが徐々に上司に傾いていくお話です。今後はいろいろ上司の秘密が明らかになって転職とかあるのかな。
by アーモンド72- 0
厳しく、、、
知紗は仕事の上司である乃木部長から何時も厳しく指導されていて部長に対して苦手意識しかなかったけど、知紗の彼の浮気現場発覚から事態は変わって、、、部長の彼女への厳しさは彼女を守る為のものだったと気付き、部長を想う気持ちがどんどん止められなくなり、、こういう大人な感じの愛され方にどんどん引き込まれてしまいそうです。
by よいのみょうじょう- 0
普通におもしろい
普通におもしろいし、よくある話のミックスかなと思います。まあまあだと思いますけど、お話しがぬるぬるぬらぬらしている感じで、無料分読んでみようと思っていたけど、途中でギブアップ
by minay- 0