2025/11/05 10:00まで 本作品の 1~ 20話を無料配信!
気になる
ストーリーはあるある。今のところですが。
絵も綺麗で、主人公も素敵です。
今後の展開が気になりますね!by まーはーまー-
クズすぎて腹が立った!
しょーもない男…相手の女もブス過ぎる。
しかも最後までクズ発言とか、ただただムカつく!by つぶとはなまる-
よくあるストーリーだけど
結局こーゆーのが好き
でもこれから女の子とするって時に
他の女の子とのエッチは最悪だったって言う人いる?by エビ5151-
もともと主人公に気があったっぽいイケメンでハイスペ「敏腕上司」
クズ男はさっさと忘れて次の恋に進め!by オルレアン-
謎がありつつ
謎がありつつ、純愛で素敵です。
つづきが楽しみになります。
これから波乱もあるかもしれませんが、幸せになってほしいです。by ひなたぼっこさん-
作者買いです
原作者さんが大好きなので、手に取りました。
絵がとても綺麗で、思った以上に素敵です。
まだ、途中ですがこれからの展開が楽しみです。、by はぴぱぴはぴ-
アホな彼氏の浮気現場の実況という、あり得ない醜聞を「俺とつきあっている」という上司の嘘で救われる主人公。オマエという呼び方にやや「?」と思うけれど、楽しく読めます。
by ビショップ55-
主人公が魅力的
乃木部長はとてもかっこよく良い男、ヒロインも芯がしっかりしてるけど守ってあげたくなるようなタイプで二人とも魅力的なキャラクターです。
絵もとても綺麗で引き込まれます。
二人を繋ぐキーとなるものが香りなのがとても官能的で素敵です。by stm333-
エリート男性
エリートな男性は、心もエリートで信用できて、かっこいい。こんなふうに守ってもらいたいです。
いつも、ストレートに伝えてくれるところが、素敵です。by smile705-
敏腕上司!
まだ少ししか読んでいませんが今のところまさにタイトル通りな感じです!
ありがちな展開になっていくんだろうなと言う感じですがもう少し読んでみようかな~by らび☆-