みんなのレビューと感想「敏腕上司と溺れる恋 ~Perfume~」(ネタバレ非表示)(5ページ目)

無料分頑張って読んでます。頑張る女って捨てられるよね(笑)でも絶対金持ちが助けてくれるお約束でも気になっちゃうよねー(笑)

表紙

表紙の絵と、実際の中身の絵に差があり残念でした。個人的には絵をけっこう重視してますので…ストーリーは普通です。

違和感

無料分数話読んでみて感じた違和感。

今カレに浮気された後に高スペック彼氏出来る…

何番煎じですか?というほどありふれた設定。
    いや、こういうのみんな好きだから量産されてるのかと思うけど、これは粗悪な部類に入るかな。

彼氏の浮気を知るきっかけも下品だし、その後の展開も急過ぎて無理矢理感満載。
    いきなり上司にこんな事言われたら恐怖でしかない。
    距離の詰め方が雑だし、いくら漫画とはいえ非現実的な展開は入ってこない。

可愛そうな主人公が高スペックな彼氏に溺愛される様をただ見せたいがために、二人の距離が縮まる過程や心理描写を省略したのかと思うほど。
    こういう雑なストーリー展開だと、その後も読む気にはなれない。

by 柚伽

ツンデレ度が

部長のツンデレ度合いが中途半端だからか、全然ときめかない。浮気されたヒロインもその後の反撃が甘い。かなり残念だけど、この作家さん、その後に出している作品で少しずつ良くなっている感じがするので、今後に期待かな

んと

だいたい上司と出来たらふつうの話。しかもその相手はデキる上司と決まってるわけでしょ?主人公が美人とかじゃなく

ヒロインをなんだと思ってるのか?

ストーリーが不自然過ぎます。社内不倫がこんなカタチで暴露されるなんて安っちい三文芝居みたい。もう少しなったストーリー考えてくださいって感じます。

王道

よくある話し。部長がすごく積極的。これってイケメンじゃなかったらタダの気持ち悪い人だよね。笑あとストーリー短いかも

by ゑり

うーん?イマイチ感が

設定が面白そうだったので読み始めたんですが思わせ振りで進展が遅いので、ちょっと読むのがしんどくなってきました。

by fmisa

どうなるのか

なんだか苦手だった上司が急にあんな感じになるなんて( ̄□ ̄;)急展開すぎのような気もしないでもないが、、

よくある話

無料分は読みましたが、課金はなしですね。
    よくある話です。
    社内恋愛だったけど後輩と浮気されてどん底に……
    そしたら高スペックな彼氏が出来るって話です。
    容易にその後の展開が予想出来ますね。

全ての内容:★★☆☆☆ 41 - 50件目/全91件