みんなのレビューと感想「敏腕上司と溺れる恋 ~Perfume~」(ネタバレ非表示)(4ページ目)

先生のシリーズが好きです。

先生のシリーズがけっこう好きです。イケメンの上司に憧れます。絵のタッチや雰囲気がいいです。続きがまちどうしいです。

課金してまでは…ですが、無料分は面白く読ませてもらいました。
    よくあるできる上司との恋愛マンガっていう感じでした。

無料分だけ読んでみました。絵がきれい、美男美女に描かれていてストーリーの展開も気になります!読み進めようと思います。

彼の浮気がその場の全員に聞かれるという酷い話から始まります。でも上司がナイスフォローで最高です。真面目な彼女がどうやって幸せになっていくか楽しみです。

22話まで読んだところです。
    知紗の気持ちを察して、声をかけてくれたり何かをしてくれたりする包容力には、毎回ドキドキさせられました。

続きが気になるので、これからも読み進めていきたいと思います。

気になる!

まず絵が好きです。
    ストーリーは良くある話ですが続きが気になります。
    エリートでかっこ良くて性格も良い!漫画の王道です。

上司

同じ職場内で付き合っていた男性が二股かけていた事がわかり、ショックを受けるが優しい上司に助けられる。

絵がキレイでサクサク読めますー!チサちゃんが強くて憧れる。早く部長と幸せになってほしいです。これ以上邪魔が入りませんように・・・!

by ritax

ほんとクズな男が多いなー。でも部長の一言でスッキリ。その場しのぎのことばでも、悔しそうな顔。フレンチもご馳走になって、あの笑顔は反則です。

ちょっと古いけど

男性を立てる、男性についていく従順な女性像や言葉遣いは少々古いなと思うけど、絵がきれいなのでついつい綺麗なもの見たさに読んでしまいます。