- 女性漫画週間59位
2025/04/02 10:00まで 本作品の 1~ 17話を無料配信!
どこにもクズな男はいるのよね。それに比べて敏腕上司は最高ですねぇ。仕事は出来るわ、機転は気くわ、しかもイケメン、言うことなしです。
by あーさんまるもうけ-
あんまりドキドキしない
乃木部長が意外と饒舌で、思ってたイメージと違う。北野ちさとの恋愛もあまりドキドキせず、次が読みたいとは思わない。
by いまっちゃん-
上司
仕事ひとすじで頑張ってきたのに
彼と同僚との関係が発覚
助けてくれたのは上司だった
上司とそのまま一晩過ごしたけどby けとこ-
白石さよさんのファンです
漫画にしたから?
なんだろう?
セリフが時々「とってつけた」ように感じる箇所があり
残念に思いますby ひさゆあ-
最悪な、かれ
本当、、よくある話、、彼氏と、その会社の、、かわいーらしい女と。浮気で、境地にたたされるはなし、、悔しいよね男子が悪いはずなのにさー
by ブーバー-
似た話最近見たなぁ
社内恋愛の彼氏が、後輩と浮気。しかも、堂々と二人で自分をディスっているのを知る。どん底に落ちたら、あっと言う間に、浮気彼氏よりも高スペックの男性に告白される。
by かきくり-
どれも内容が被る。
仕事ができる女と
浮気する男
それをカバーする上司か後輩的な。
もう少し
面白い内容を期待したいby ユーメ-
全巻読みました
絵、話共に雑さを感じました。
続けて読むかは分かりません。by しょぴい-
こんな不祥事で降格だけで済むのかなー。それに新しい相手が自分っていうなんてある意味パワハラに近いような気がするけど
by chocchan-
作家名からタイトルだけ変えた別作品かと
黄金コンビなのですかね?こちらの作画担当と原作者の別の作品かと思い無料分だけ読みましたが、まったく違う話でした(꒪ꇴ꒪)
展開としてはいかがなものか。プレゼン会場でいちゃこら始める不謹慎さに拒否感、服を直せレベルを「インカム切った?」「切った切った!」でおっぱじめますか、と。付き合い初めかな?
部長さんもインカム切らずに「俺だ」宣言とは、うーん、とっととまとまって終わりなのか。
でも課金してまで先を知りたいとは思えず、「おお、この先、どうなるの!?」と脳内で楽しむことにし、無料分のみで失礼します。by きらきらすばる-