- 2025/11/05 10:00まで 本作品の 1~ 20話を無料配信!
      4.0 美男美女ヒロインも、美女すぎて羨ましい。仕事もできて、完璧です。絵もキレイで比較的読みやすい大人の漫画かな。 by あおれなこ-

0 0

4.0 美男美女でとてもキレイですね。上司は、格好良くて思いやりもある素敵な方です。キュンとして、続きが気になります。 by かきかきよ-

0 0

4.0 彼氏にこんなことされたら悲しすぎるけど、それ以上にこんなに想ってくれる人がいたら…他人から見たら贅沢ですよね! by ユウ1030-

0 0

4.0 こんな優しい上司いたらよいな。あったことない。いろいろあって内容も面白いからたのしいです。この先楽しみ。 by グリーちゃん-

0 0

4.0 浮気しといて、彼女に別の人がいると聞いて、キレた元カレの態度はひどいもの。仕事に一生懸命な女性が私生活も充実して行く話は読んでいて、満たされる。 by ハコハコハコ-

0 0

4.0 初っ端なら出来過ぎと言うかこんなパーフェクトな男まずいないだろうって感想…漫画でも現実感が無い。課金してまでは無いな。 by ざびこ-

0 0

4.0 こんな展開はあまりないです。やはり漫画だからと思いますが、読んでしまうとたい読んでしまう沼にハマりつつ。 by こりんりんご-

0 0

4.0 お似合いの二人最初は元カレが最悪だったけど
 イケメン上司のおかげで安心して見ていられる。
 まだまだなにか起きそうだけど
 安定したらぶらぶな様子が見たいです。by はるぽん1515-

0 0

4.0 漫画だからこの展開だけど、現実的じゃなさすぎるかなーと。これからどうなるのか、なんとなく先がよめてしまって by ささなんちゃん-

0 0

4.0 なかなか進まないイケメンでできる上司に溺れ恋していくのはわかります。だがイケメン上司の表情が変わらなくて、何考えてるのかわからない! by ふきーこ-