2025/11/05 10:00まで 本作品の 1~ 20話を無料配信!
張りのある肌
張りのある肌、会場の花も引き立て役って面白すぎる笑😆
経験ないけどこんな世界があるんだぁ〜
まぁ、どの世界も同じか。by ヘッ-
彼氏が自分の悪口言いながら後輩と浮気してて、それを他の社員達にインカムで聞かれるとか地獄!のヒロインを上司が助けて、という始まりです。よくある設定ですが絵が好みなのと、54話完結ということでダラダラ続かないのが個人的には良いです。まだ無料分だけなのでタイトルのような「上司と溺れる恋」にはなっていませんが、これからの展開に期待してます。
by ベルサイユのリラ-
慎み
やはり慎みって大事だよね!
素敵なシチュエーションですなぁ〜
読み進めたくなる内容です。
イケメン上司で眼福。こんな上司がいたら仕事も楽しい😀by シンベイ-
絵が好き
絵が好きで見始めました。
上司の包容力がすごいなって思いました。上海での2人がステキで、続きが気になってしまいます。by youji39-
よくある話だけど、ついつい読みたくなる
よくある上司と部下のラブストーリーですが、ヒロインもヒロインが好きになる上司の心理が丁寧に描かれているので、課金してもついつい先を読みたくなります。
by マンガ★オタク-
出演人物像がとても魅力的に描かれています。乃木さんが訳ありで、彼女に本当のことを言えず信じてくれと言って行動するあたり男らしいと言えばそうですが、うーむとなりました。彼女は彼の事がとっても好きなんだね。ハッピーエンドでめでたしです。
by Mimian88-
できる上司とその部下との恋愛物語
同じようなストーリーはあるけれど、これはこれで目が離せない
無料が終わってしまったのですがこの先も早く読みたいby うみすきりん-
敏腕上司とのラブが楽しい
敏腕上司と出来る部下のラブは燃えるのでしょう。ラブの表現がロマンチックで美しく描かれて居ました。
また続編を書いて欲しいです。by panda7-
できる男とこちらもできる女
知紗は有能な社員。しかしイベント会場でいきなり同僚の彼氏が彼女の後輩とイチャつきながら知紗の悪口を会場にいた全チームメンバーに実況中継してしまう。気付いた知紗を上司の乃木が完璧なフォローをする。それまでは鬼上司と見ていた相手だけにそこまでしてもらうのは仕事を円滑に進めるためだと考える。しかし知紗は日に日に乃木に男性として惹かれていく。そして2人で行った中国出張先でお互いの相手への想いを確認してしまう。もう離れられない。きっと最後は結ばれるはず。
by 乙女心2024-
圭司がダメンズ
ヒロインの知紗はけっこう美人で、圭司という男と社内恋愛している、とこほがインカムを切り忘れた圭司の浮気相手(実は自分の後輩)との会話が社内に流れる。それをこれまで苦手だった上司の乃木部長が救ってくれる、乃木部長が良い男。
by メタトン-