しっかりしたストーリー
偽装恋愛から本当の愛に変わる、よくある話かと思いきや違いました。
ストーリーがしっかりしているので、単なるイチャコラだけを楽しみたい人にはちょっと退屈かも?
私は無料分だけ読みましたが、楽しめました。
お色気展開はここまで無いです。この後の展開が楽しみです。by アリカ丸-
広告で見つけてきました。ありきたりなストーリーかなと思いながら読みましたが、なかなか面白いストーリーで思わず最後までみました!
by srh-
イラストがキレイで読みやすい。部長が謎のところもあって気になる。北野さんの芯の強さがステキ。続きが楽しみ!
by 漫画日和-
じわりとハマる。
荒れ狂うようなハラハラ感は少なめだけど、じわじわとハマる面白さが気に入ってます。
by ニコニコ01-
おもしろいけど
17話まで読みました。ストーリーはいいのですが、一話一話が短くて、えっもう終わり!って感じで、ものすごくつまらないです。無料なら読もうかと思いますが、今後はどうしようかと思ってます。
by ほーほたる-
うーーーーん、、、
浮気から始まる恋!の漫画です!!!!!って感じがすごいする(笑)もうちょっと他の漫画と違うところをみてみたかったなあ
by 97m-
敏腕上司
敏腕上司がこの先どうなるかが気になるーと、ついつい課金してしまいました(笑)仕事が出来て、イケメンはやっぱり素敵すぎます。
by きゃんでぃ24-
無料分だけ読みました。ちょっと強引と言うか、無理のある展開だと思った。まぁよくある上司と部下の恋愛ものですね。
by Arbeitsbuch-
うらやましい
話を読み進めていくにつれて、なぜか涙出てくるという感情になってきて、羨ましいのか憧れなのかよく解らないけど こういうの理想的って思った
by ゆ★ん★-
職場恋愛か
上司とラブラブで職場でドキドキしちゃうぞ
しかしいろんな心配もあるよなぁ上手くやって
いけますか?どうなるby スマイル😊-