新しい恋
同じ会社で勤務する彼と婚約間近かと仕事も一生懸命頑張っていたが後輩との浮気発覚にて落ち込むも上司からの告白?に心ときめく
by スピカの星-
ベタな展開だけど
ありがちな展開ではあるけど上司のキャラがかっこよくて好きです。
もうちょっとオリジナリティのあるストーリーだといいかなぁ?by ほっぴーちゃん-
高評価だったので
読んでみたのですが、正直自分は全然ハマれなくて。。。
内容もありがちだし、何か全く続きも気にならず、
3話で断念しました。
特別つまらない訳でもないのですが、とにかく普通、これに尽きます。by フレディライオン-
苦手な人から好意を向けられても虫唾が走るけど、その人の素性がわかってくると不思議と憎めなくなるのは何故なんだろうか?
by クラウド推し-
なにげなく読みはじめました。この手のストーリーは、あまり読んだことがなかったのですが、なかなかおもしろいです。これからが楽しみです。
by づらん-
素敵な物語
部長がかっこいいです!!!!
主人公も美人でお仕事頑張っている姿もまた良いです!
無料分まで読んだのでポイント貯めます!笑by かたかたしい-
うーん。
うーん。まだ読み始めたばかりですが、絵のタッチは好きです。ストーリー的にはちらほらと、うん?と自分的に引っかかるところもありますが、しばらくは読み進めてみようと思います。
by トウルちゃん-
そんな都合良くはいかない
彼氏が浮気をした。
しかも公開浮気。
それを助けてくれたのが誰もが憧れる敏腕上司。
格好良いはずなのに、そんな上手い話があるわけないと、どこか冷めた目で読んでしまう。
好きな人は好きだと思います。
敏腕上司を素敵だと思う人もいます。
私のように出来過ぎでしょう!?と冷めてしまう人もいると思います。
自分はどっちか?
試しに読むことをおすすめします。by ピコlove-
惹き込まれて
とても絵がきれいで、そこに主人公の芯の強さや凛とした姿が映えて、つい惹き込まれていきます。
仕事を通じて、尊敬し合って、育まれていく愛情が美しいです。by 扇 風 機-
さいてーな男ですね。
そして部長はかっこよすぎます!
あんな上司いたら仕事に集中できなさそうですよね。by くりみくりん-