みんなのレビューと感想「まがいもの令嬢から愛され薬師になりました」(ネタバレ非表示)(7ページ目)
無料イッキ読み:9話まで 毎日無料:2024/11/07 11:59 まで
- 全80話完結(41~50pt)
めちゃ面白い
ハムスター🐹をモフモフしたい……
可愛すぎでは?❤(ӦvӦ。)
もちろん全員カッコいいし可愛いです✨by いみちぇん!- 0
無料だったので読み始めましたが、ストーリーがおもしろいですか。ハムスターもかわいくていやされます。好きです。
by ヒヒひひ- 0
結婚式とか、先も見たいです!
マリアは薬師。義父が薬師で本当は貴族ではないので、自国の貴族との結婚が嫌だったのよね。家を出てすぐに魔獣がいる森へ入った。本当は魔獣の仲間である、大型ハムスターの集団に連れられて、青の薬師の家に連れてこられた。そこで会ったのは、他国の殿下。殿下は龍に姿を変えられるので、他の幻獣特にハムスターたちには近寄ってもらえない。マリアの知識や薬師としての力もあって、悪の組織から森を守ることに成功!殿下との仲も恋人にまで昇格!ハムたちに結婚式の時胴上げされるのが殿下の夢。そのお話を書いて欲しいです!
by HamuTyobi- 8
絵が可愛いい❤何よりもヒロインが可愛いくて内容が楽しいです!幻獣が可愛いいのもたまらない作品です。これからがますます楽しみです。
by ミミちゃんさん- 0
薬師。
すごくおもしろいです!絵もかわいくて、男性みんなかっこよくて、メガネの方まで出てきて!!主人公もとても好感が持てて、好きです!
by とかげ04- 0
ハッピーエンドだけど続きも見たい!
最後のほうで、ようやくヒロインと恋人同士になれたものの、婚約話(まずは養子)を進めようとしたら微妙に話そらされた殿下がちょっとかわいそうでしたね(笑)
話的にはハッピーエンドで終わってると思いますが、個人的にはもう少し続きを見たかった!
もちろんこの本編も良いです。
でも結局まだ殿下の病は完治していないし、せめて完全に完治した殿下と二人の仲が婚約または結婚までの流れを続編等の形でも良いので読みたかったなぁ(;´∀`)by うさりすさん- 4
無料分
無料分読ませて頂いているところです!
絵柄が可愛らしいです。
これからどうなるのかな?
タイトルどおりになるのかな?
楽しみにしています。by アオイノウエ- 0
私としては好きな話だし面白いです。突然巨大なハムスターに攫われたり何故か隣国王子に好かれ幻獣にも好かれて、しかもなりたかった薬師として必要とされる。明らかに不自然な状況でも受け入れてしまうヒロイン。訳ありまくりの王子とその部下達。そのやり取りがまた楽しい。ゆくゆくは2人が幸せになってくれるのを楽しみに読みたいと思います!
by ははのこパンダ- 2
可愛い!
絵が可愛らしくて、主人公達が美男美女!
オススメです。薬剤師としての活躍は今からだけど、楽しみだなー!by 癒やされたい- 0
めちゃくちゃ面白いです!もっちもちのハムスター可愛いすぎるし、イケメンにスリスリされるし、、興奮度合いが過ぎます!特に絵がめっちゃ好みです!
by ららら熊- 0