みんなのレビューと感想「まがいもの令嬢から愛され薬師になりました」(ネタバレ非表示)(17ページ目)
- 全80話完結(41~50pt)
面白いです
最初はのんびりとしたお話かなと思っていたのですが、何だか複雑なストーリーでした。とにかくハムスターが可愛い。
by あめだまさん- 0
伯爵と血が繋がらないと、まがい者になっちゃう?養女って事でいいと思う。幻獣のハムスターがデカすぎるけど、かわいい。
by yynnyynn- 0
絵が綺麗で読みやすい。
ハムちゅんたちの描かれかただけギャグっぽい感じがあって合ってない気もするけど、かわいい。by みろ36- 0
ストーリーは可もなく不可もなしの感じです。とりあえずデカいハムスターが無駄に可愛い。ハムスターの為に読んでいる。
by モモンガムササビ- 1
ガラスが生えてくる木や聖獣、神出鬼没のハムスターなどファンタジー要素がてんこ盛りな物語です 絵の雰囲気は明るくてかわいいです
by さなりー- 0
気になる!
とりあえずタイトルが気になって無料分を一気に読みました。
冒頭から幻獣の巨大ハムスターに連れ去られるという展開も面白く、主人公がこれから薬師として隣国でどう過ごしていくのか、楽しみに読み進めていきたいと思います。by スマイルハニー- 0
葉っぱ一つの名前から色々と世界観に引き込まれて楽しい!ガラスのなる木って!!こんな物語を創造できる人ってすごいなーって思いながら読み進めてます!
by 星の子さんさん- 0
殿下どうしたの
殿下からのアプローチにタジタジです。平穏に薬師としてやっていきたいのになかなかそうはなれないような展開ですねぇ❗️でもとりあえず住む所もお仕事もできて良かったです。
by ちょっぴりボケバアバア- 0
もういっそのことマリアが殿下と結婚してしまえばいいのに!
と思ってしまいます!
なんとかならないのでしょうかby はなにら- 0
なかなか内容が掴めないてす。出てくる人物もよく似ているので、把握するのか難しいかな。想像力を引き出しながら読みたいと思います。
by ユキ姫- 0