みんなのレビューと感想「落ちこぼれ魔女と恋を知らない天才魔術師」(ネタバレ非表示)(7ページ目)
無料イッキ読み:4話まで 毎日無料:2024/11/24 11:59 まで
- 全67話完結(40~43pt)
良い感じ
彼女のっ屈折した考えが、ちょっと難しいけど
でも、思いは素直だし
可愛いし、一生懸命
この先、二人の関係が変わっていくのが楽しみby もふもふ123- 0
絵がすきです!おはなしも面白いとおもいます!無課金だったけど課金しちゃいそうです、お気に入りのマンガです!
by 株式会社ドットコム- 0
絵も綺麗だしストーリーも面白いけどなんかそれなりにという感じで私には夢中になるほどではありませんでした。
by ♡ココ- 0
真相は何処に?
本当はそうなのね?でも それでいて落ち込むって事無いじゃ無いの?だって もっともっと 自信持って生きて欲しいなぁ!
by ゆで落花生- 0
どうなるのかな
途中ですが、さくさくよめました。ただ、どんな流れになるのか、ありきたりになってきたら途中でやめちゃうかもかな。
by はまっちゃん- 0
かわいい
魔力の足りない魔道祖師と魔力の成長期にいる天才魔術師のかわいい恋の物語。2人とも素直になれればいいのに!
by きんみぃ- 0
アシュリーが心優しくて、だんだんディーが心を開いていくのがすごくいいです!
15話まで読みましたが15話がすごくきゅんとして最高です!
もっと進展していくとこも見たいけど無料チャージが待ちきれないのでレビューしました。by もちわっふる- 0
2人の生い立ちが複雑
26話まで読みました!
あらすじやタイトルで、魔力の少ないヒロインが、膨大な魔力を持ってるヒーローの教育係になって、恋が芽生えていくお話ね!って思ってたんですが。。。
全然でした!
2人の魔力についても、2人の生い立ちも、結構複雑です( ゚ロ゚)!!
無料の26話までで2人の魔力量の秘密や、過去の出来事はほぼ分かったと思うので、これからは恋愛メインですかね??
一話毎のタイトルを見る限りではハッピーエンドかなー??
気にはなるけど、他に購入したい作品があるので、今はここまでにしておきます^^by りぃ*ri- 0
努力、実力、指導力!
実力は小さくても、努力しつ培った力は最強!指導力は一度で全て合格する人よりも、何度も失敗し苦労した人の方が、高い指導力が身につくように思う。
by ばあちゃん11- 0
無料分楽しませて頂きました。異世界だけど現実に通じることが多い話ですね。ヒロインの話し方がヒロインぽくない?!のも新鮮に思えました。
by リューショー- 0