みんなのレビューと感想「落ちこぼれ魔女と恋を知らない天才魔術師」(ネタバレ非表示)(5ページ目)

- 全67話完結(40~43pt)
すごい魔女だったアシュリーの力をもらったディークフリートが、アシュリーを好きな気持はアシュリーにも届いていて、お互い気持ちが通じたらいいな!
by あさ1000-
読みやすい
無料で出てたので読み始めました。
ストーリーはわかりやすく、読み進めやすいです。両思いなのはわかりきっているので、どうくっつくかを見ていく感じです。
今すぐに課金して続きを読みたい‼︎ってほどではないですが、読めるなら最後までみたいかなぁ〜by みーすけどん-
展開が気になる
冒頭、設定や展開が複雑。故に面白かったです。まだ序盤しか読んでいませんが、複雑な背景を持つ2人の関係がどう発展していくか楽しみです。
by チャンビョンイ-
無料分読了
アシュリーが狙われたのは、教師達に教え方が上手いと生徒に人気なのを妬まれたのかな?
デイー君は自分の気持を隠す気が無いらしいし、ヒロインを学校に入れた魔術師は、まだ何か隠していそう。
これからが楽しみです。by フワフワうさぎ-
サクサクすすむ
魔法力が少ない落ちこぼれ魔女が、魔法力過多な年下男子に魔力の制御や使い方を教える。その中で、心を開いていく…というか早々に開いて結構素直に応じてる。淡々としたヒロイン。これは恋愛展開になるのかな?
by ぽんこここぽ-
続きが読みたくなる
ちょっとしか読んでないけど続きが気になるような話。炎の威力を調節するシーンとか細かく表現されていておぉ!となった。
by らぁゆ-
落ちこぼれ魔女?
異世界ファンタジー系ですが
結構暗めの話しですね。
主人公二人の過去が暗すぎるからだと思うけど。
慕っていた先生もなんだか腹黒いし・・・
恋を知らない天才魔術師、というかアシュリーも知らないのでは😅
なかなかくっつかないので
焦れったいし
無料分は多いけど、もうちょっと幸せなシーンがないと
なかなか読み進めるのはしんどいかも?by Victoria&-
なかなか
最初は面白いなーと思って読んでいましたが、ハマるところまではいかなかったですが、続きもきになります。
by ひめかです-
魔力が強すぎて、古塔に閉じこもってた、って読んだだけでも可哀想なのに、ヒロインは、もっと辛い思いを抱えていると思います。それが話数を重なると分かるのですが。切ない気持ちと愛情に芽生えた喜びとが交差する作品です。
by あわわー-
いらすとがよい!
いらすとがかっこかわいてく最高でした!!また、話もストーリーがちゃんとあって、とってもおもしろかったです。
by しぃ12-