みんなのレビューと感想「落ちこぼれ魔女と恋を知らない天才魔術師」(ネタバレ非表示)(18ページ目)

- 全67話完結(40~43pt)
面白い!!!
面白い!!!絵がとても綺麗です。ストーリーもよくて個人的に好きです。カラフルならもっといいと思います。
by アップルVV-
11話までの感想です
結構ベタな先生と生徒というシュチュエーション恋愛かなと思いきや、主人公の女の子になにやら落ちこぼれ魔女になったいきさつがありそうな展開。それにまだまだ女の子の背景がこれからいろいろ出てきそうです。11話の終わり方が結構衝撃的だったのでこれからますます面白くなりそう。
by main10-
マジかぁ
マジかぁ、そんな感じなんだあ
そんな感じの策略が
かわいそうに、利用されたの
でもわかっててやったのかなーby maumaro-
なぜかとても切ない気持ちになる作品。不器用さが、それぞれの寂しさが、色々な感情が相まってか、とても切ないけれど、これから試練があるのかな。
by まちぼうけ-
反抗期の息子?
初めは反抗期の息子みたいだなと思いました。まぁ…段々と打ち解けて懐いてくるあたりが可愛いです。ほのぼのとした気持ちになりました。
by コミック大好きなカズリン-
設定が独特で面白いです
絵はちょっと癖がありますが、設定が独特で面白いです。絵が気にならなくなります。
これからキャラの関係がどうなっていくか、謎がどう回収されていくのか、気になります。by 猫のおてて-
ギフト券もらったので読んでみました。
魔力が少ないせいで魔導師の夢が叶えられない。そこに魔力過多の子の臨時魔導師を頼まれる。
そこにはなんだかイロイロな思惑が絡んでいそうだけど、そこまではまだ読めてないなぁ。
ちょっと続きが気になる作品です。by (ノ≧▽≦)ノ-
面白いと思う
主人公含め皆が可愛いいと思いました。またストーリーが面白く読みやすいです。まだ始まったばかりですがこれからも楽しみだす
by 虎哲-
アシュリーとディーくんのプラトニックラブストーリー。アシュリーが健気でとても可愛い!ディーくんと相思相愛なのにお互いの距離が中々縮まらないのにヤキモキします!
by チョイあげ-
魔術師は本当に落ちこぼれなんかな
能力のコントロールが出来なくて天才魔術師になりコントロール出来るようになるが先が楽しみby はげたてるお-