みんなのレビューと感想「落ちこぼれ魔女と恋を知らない天才魔術師」(ネタバレ非表示)(12ページ目)
無料イッキ読み:4話まで 毎日無料:2025/02/22 11:59 まで
- 全67話完結(40~43pt)
無料分で読み進めてるけどサクサク読み進めたくなってしまう!!ストーリーの進み方はゆっくりだけど展開が楽しみでしょうがない!
by 星の子さんさん- 0
うーん…
アシュリーの生い立ちからいま、ディーへのおもいが切なすぎて…逆に感情移入出来ない😵💫達観したようで断ち切れない気持ちが💦
by うーころさん- 0
落ちこぼれだけど、昔は強い魔力を持っていて、それが消えたのではなく魔力を移動させたことやそのこを知らずに教えて子になり、、、後に恋をするストーリーがとてもおもしろいです。
続きがきになります。by はぁぁこ- 0
俺の事恋愛対象にみれないのか??
26話まで読み、「俺の事本当に恋愛対象にみれないのか?」で終わってしまった~!!!
無料分もここで終わり。早いわ~。もっと読みたかった。先生とどうなるのか、気になる~。by ビュート- 0
落ちこぼれなのか力を失ったのかわかりませんが、実は優秀だというオチがあるのと思います。恋愛感情はこれから芽生えるのかは微妙です。
by マルネエ- 0
学園もの?
異世界の学園もの・・・・?な始まりだけど、これから話が進むと又別の要素が入ってきそうな感じです
魔力を失ったヒロインに別な能力が生まれたりするのかしら
この年代の5歳差って結構大きく感じるけど
同級生にも見えちゃう感じもファンタジーだなぁ
魔女は歳取らないとか?
今のところ先が気になるって程の進展はないのでしばらくゆっくり読んでみようかと思います- 0
なかなかおもしろかったかな。
これから邪魔者の女子が入っていろいろありそうな展開だったけど‥課金まではいいかなって感じです。私はね。by ごろぴかだん- 0
2人の間にあんな関係があったなんてびっくり。2人とも意地っ張りだからお互いにすまないと思ってるけどそもそも2人の体質を入れ替えたひとが悪くないですか?
by ゆえたんこもも- 0
家庭教師になる前から、2人にそんなつながりがあったなんて…。これはもはや運命共同体なのでは?と思っています。
by kksskkm- 0
着地点は決まっているが
生まれたときから因縁のある男女が 必然的に出会い 惹かれ合うが 能力の差から 女の子が 諦めようとする
男の子は執着している となれば もう結果はわかだているが それがいいby こて母- 0