みんなのレビューと感想「義父は最低な元上司~寝取りセックスで限界までイカされて~」(ネタバレ非表示)(2ページ目)
絵的にはまぁまぁですが、カラーだったので良かったです。ストーリー的にはありえなくもないのかなとおもいつつ、そそられる感じでした。
by ランディバース- 0
とても面白い作品で気づいたら読み切っていました。
続きがとても気になるので、次回作がとても楽しみです。by ななしかり- 0
他のとくらべるとちょっとポイント高いけど、内容も凝ってるし絵も綺麗で読みやすいです。
義理の父親と旦那とのあいだでゆれうごいてる感情もよく現れてました。続き、高いけど買うんだろうな。by あげーじょ- 0
エロい
最近見かけるこのシリーズ。興奮しますよね。リアルな現実では起きないってわかってても男性の本能に火がつきます。
by さいこ~- 0
どんな関係?
婚約者の親が、下の名前で呼ぶのには違和感しかないです。
内容重視なのかも知れませんが
サンプルだけで、設定の薄さを感じました。by ちぃちぃpp- 0
義父は最高に最低
義父は最高に最低で面白い。
主人公は、なんやかんやとズルズル義父のいいなりになっているのがなんとも…。
そのうち、義父の子を身籠るのであろうか…?by ななし様- 0
元上司か〜なんかエッチなにおいがプンプンするなぁ。息子より満足させそうやし…そのうち3人で、とか?!
by なるこざか- 0
期待通り?面白い!
あり得ない設定だけど、面白いです。例えば、昔関係のあった上司が義父なら、同居は、何とか断ればよいのに、気がつくと、同居してしまったり、かなり天然な主人公が微笑ましいです。
by カッパ大好き- 0
なんとなしに読んでみたら面白くてはまりました。
お義父さん怖いけどカッコいい。
先が楽しみです、続きを読みたくて待ち遠しいですby ぶわ- 0
悪くないけど…
うーん。
話の内容は悪くないし絵も良いけど、ポイントは高いし1話のストーリーが短い。
この先読むか迷い中。by くまのこカフェ- 0