【ネタバレあり】ハタチ過ぎてもなんとかシたいのレビューと感想

• 2024/06/23 10:00まで 本作品の 1~ 10話を無料配信!

淫魔と地味女子のラブストーリー。
    地味女子がどんどん可愛くなっていったり成長していく姿は王道です。
    ヒーロー役の人が結構めんどくさいなって思いました。

by dcw

豪太ちえのストーリーからこちらにきました。今まで恋愛しい恋愛をしてこなかった俊がさえにガチ恋していく過程がすごくよかった。いろんな感情を知ってその中で愛しさとか思いがあふれてハッピーエンドでめちゃくちゃよかったです!また読み返してキュンキュンします。

by YSL

気になる

叶わぬ恋をしている相手に恋をしがちな、難儀な淫魔・俊と、恋を知らないが探究心の強いめがねっこ女子大生・さえ。誤解と興味本位でスタートした二人の交際だが、いつしか本当の恋が芽生えてしまって…!?

よくわからない話だったなぁと。
    無料の部分しか読んでないからなんですけど、本気の恋愛できることを祈ってます

by xxx44e

スピンオフの作品なんですね。
    これだけでも面白かったけど、せっかくなので元の作品の方も読んでみたいと、思いました。

騙されたと思って読んでみてほしい

ロリ系の話かな?
    と敬遠されてる方も多いと思うのですが。

淫魔の体質や、両親の離婚、
    お兄ちゃんだからと我慢してきて
    それが自分だと思ってきた主人公が、
    さえちゃんに出会って
    甘えたり、さらけ出したりするお話です。

私も、他のレビューの方と同じで
    ゆいみき<しおりつばさ<さえお兄ちゃん
    で読んでみたら
    まさかの一番お気に入りカプでした。

トラウマを乗り越えたり、心理描写がとっても繊細な作者さんなので、安心して読んで欲しいです。

前作、面白かったので期待!

しおりのおにいちゃんの物語が出てくるとは思いませんでした。設定が面白いので楽しみです‼️チャラさでどこまで行けるのか...気になります!

ピュアピュアじゃん♪♪

試しにちょっとだけ〜♪
    のつもりが、ガッツリ最後まで読んでしまいました(笑)
    出会い、さえちゃんに恋の芽生え、失恋、俊に恋の芽生え、嫉妬、告白、両想い♪♪
    いやいやもう〜〜♪
    ピュアっピュア♪ で大満足です!!

注入とかちょっと羨ましいけど、でも、好きな人にぶつかって当たって砕けるのもかっこいいと思ったし、実際自分なら、できないことだから、女の子がかっこいい。

良かった

最初はいつも通り好きな人がいる子に声掛けて〜のスタート。でもそれは誤解で自分に好意持ったから別の男に目を向けさせようとする。
    でもどんどん好きになっちゃってそこからの崩れ具合最高です!!
    私遊び人が本気の初恋ってなるの大好きだからとーーーっても満足!!
    評価が星4つ行ってないのにびっくり。