みんなのレビューと感想「ハタチ過ぎてもなんとかシたい」(ネタバレ非表示)

• 2024/06/23 10:00まで 本作品の 1~ 10話を無料配信!

うーむ

たしかにハッピーエンドで後味すっきり悪いわけではないけど、こんなに恋とは無縁の女の子が恋に落ちるまでをもっときゅんきゅんしながら楽しみたかった。正直このイケメン、顔以外どこにときめき始めたのかわからない。

続きが気になる

同じ作家さんの作品をいくつか見てます
    男の子キャラも雄味強すぎず、中性的な感じで優しい印象です( ´ー`)( ´ー`)

「ハタチまでになんとかシたい」に出てくるしおりのお兄ちゃん編です。
    嬉しいです、お兄ちゃん好きだったので!♪
    こっちの話も面白い♪

おー❤️

スピンオフみたいですが、この話から読み始めた私は淫魔家系?とか設定が現実とは違って置いてけぼり感あってよくわかんないけどそこを除けば恋愛モノとして凄くいい、、、。

淫魔と地味女子のラブストーリー。
    地味女子がどんどん可愛くなっていったり成長していく姿は王道です。
    ヒーロー役の人が結構めんどくさいなって思いました。

by dcw

とりあえず主人公のピュアさに心配になります!笑 学生時代のフワフワして名前のつけられない気持ちがよく登場するので私は感情移入しながら読めました!

早く読んだらよかった

しばらく前に途中まで読んで
    これ以上読むと課金する!と思って
    ポイントが溜まったので、一気に読みました。
    先輩が、あんな風に変わるなんて……!
    早く読めば良かった!!

絵が可愛いので購入してみました。絵が可愛いのはもちろんのこと話の内容もおもしろかったですよ。おすすめです。

豪太ちえのストーリーからこちらにきました。今まで恋愛しい恋愛をしてこなかった俊がさえにガチ恋していく過程がすごくよかった。いろんな感情を知ってその中で愛しさとか思いがあふれてハッピーエンドでめちゃくちゃよかったです!また読み返してキュンキュンします。

by YSL

キュンキュンします

ハイスペックイケメン最高じゃないですか。しかも甘々。
    うらやましい限りです。
    今後の展開に期待します。