【ネタバレあり】おしかけ王子は2度おいしいのレビューと感想

NEWかわゆす!!、
18歳のイケメン、頭脳明晰な超お金持ちで家事もできる可愛いレンくんにもってかれること間違いなし。
もお、主人公になりたすぎる。添い寝したすぎる萌えにやられまふ。by secretgarden-
NEWちょうど仕事がうまくいかなくてうーんと思っていたので、この漫画に辿り着いたように思います!
イラストも可愛いし、ストーリーも好きです!!by ボンチのん-
NEWミッション達成のためにと思って全然期待せず読み始めたら、意外と面白かったです
あっさり主人公のこと好きになりすぎ〜とは思いましたが、マンガだもんな…by 555☆-
NEW2度おいしいの意味、、
道で倒れていた子どもを助けたところから、奇妙な関係が始まって。
2度おいしいってそういう意味だったのかってわかったby Jーー-
NEW後から
分かると思ってるけどレンって本当に何もなのしかもチョーカー外すと子供ってなんの魔法がかかってんだろう。毎日が楽しみです。
by さびと-
NEWおもしろい!
無料分と2話課金して読みました。おもしろかったです。なかなか主人公のゆりとレンが結ばれなくて、もういつも何か邪魔されて、いい加減もうのばさないでと思っていましたが、やっと結ばれて、とっても素敵なお話しになっていました。早くレンが小さくならない薬とかできて、ゆりとずっと幸せに暮らしてほしいです。
by にーさー-
NEW浅見さんって嫌な奴と思ってたけど、実はいい人?レン君もかっこいいしかわいい!これからの関係性が気になります
続きも楽しみに読みますby とーきゅー-
NEWある日道で倒れていた男の子を助けて自宅に運んだ?
ヒロインだけど、その男の子、実は薬の副作用で小さくなった
自分の勤めている会社の会長の孫で天才御曹司との事。
最初はストーリーがぶっ飛んでてなんだこれ?
って思ったけど…18歳のレンが魅力たっぷり。
ヒロインと10歳離れてるけど、彼に気に入られて
恋が始まりそうな予感。by ぴんくきのこ-
NEWまあ可愛い
はじめっからちょっとなあ〜っていうところはあったけれど、途中からあれ??みたいな(笑)好みとはちょーっと違いましたね😕
by hしあ-
NEWちょっと名探偵コナンを思い出す
薬を飲まされて子どもの体になる、という設定にコナンを思い出した。
こっちはコナンと違って、子どもから大人の体に戻ったりするけど。
キュンとする話にハマった!by CWリー-