【ネタバレあり】おしかけ王子は2度おいしいのレビューと感想(7ページ目)
- 24話無料/毎日無料で63話まで(2026/05/05 11:59まで)
ちょっと名探偵コナンを思い出す
薬を飲まされて子どもの体になる、という設定にコナンを思い出した。
こっちはコナンと違って、子どもから大人の体に戻ったりするけど。
キュンとする話にハマった!by CWリー-
小さくなったレンも大きなレンも
可愛くて素敵です。大人のレンはドキドキが
止まらなくて続きがとても気になります。by yosshi-0_0-
とりあえず、有り得ない設定ではありますが、
絵も可愛いし、楽しく読めます!
年の差気にせずいられるのは現実短いんじゃないかなーなんて、余計なこと思って読んでます。by 3人の子持ち-
無料分読んでたら秒でハマりました
無料分読んでたら秒でハマりました!
ちびレン&レン、どっちも大好きです!
身体が小さくなったってコナンみたいな話ですが…笑by ゆルゆル-
楽しいです!
チビレンがかわいい!
ヒロインの性格もよい。クズに未練を残さず、10歳も年下だろうが好きだと思えば自分の気持ちに従う。
この先が楽しみです。by うさまみ-
クエストで
クエストで無料6話まで読んだところです。
トンデモ設定だし感情移入できるでもなし、ナシかなーと思ったけど…6話まで読んだら、まあもうちょっと読んでみるか?となりました。
リアリティを求める人には不向きなので、好き嫌いは分かれるかと思います!
なんとも表現しにくいのですが、もう少し読んでみます。by Smama-
ちょっと現実的じゃないけど、薬で子供に戻っちゃうってコナ◎君みたいだけど。、絵も可愛いし、ストーリーも面白いと思う
by yururin-
どうなるのかなー、
レン君カッコ良いし、小さい姿は可愛い!そして、ゆりちゃんとの恋も独立する決心もどう形になっていくか楽しみです。
by とくさん77-
おしかけ王子は2度おいしいの感想
クエストで無料分を読みました。
異世界でも、悪役令嬢でも、学園でも、ループでもない作品を凄く久しぶりに読み、新鮮に感じました。
シンデレラ・ストーリーであるのは新鮮ではないかもしれませんが、転落ストーリーよりも、主人公が幸せに成功してゆく物語を読んで色々大変な現実を逃避したいので、シンデレラ・ストーリーで良いと思います。by ニックネーム修正しました-
絵がとても綺麗!読みやすくて感情が伝わる!ストーリーはよくある感じだけど、キャラがよいです!
どんどん次を読みたくなる。by hummingbird8-