みんなのレビューと感想「おしかけ王子は2度おいしい」(ネタバレ非表示)(44ページ目)
無料分を読みました。
社畜のヒロインは、迷子の子と出会います。
その子は、ライバルに薬を飲まされて、子供の体になってしまったレン。
首のチョーカーのおかげで、元の状態へと戻ることもできます。
これから、どう問題を解決していくのか、気になります!by 体力ナシ- 0
ハイスペ
ライバル視されていた者に薬を飲まされて子供の体になってしまったレン。優秀な彼は偶然同じ会社のゆりに拾われるが、彼女はレンの存在を知らない…
ちょっと名探偵コ◯◯が頭をよぎりましたが(笑)
ただ、このレンくん、首につけたチョーカーのようなもので、割合変幻自在。大人の姿に戻ったりします。
同居し始めたゆりにどんどん惹かれていって、無料分最後には口説き始めていましたが。
レン相手に落ちない子いる???
ってくらいのトータルハイスペ。
行く末が気になります。
ゆりも年など気にせず落とされたらいいよ、と思ってしまった(笑)by ryuha- 0
無料分読ませてもらいました。
コナンくんもびっくりなチョーカー1つで大人と子どもをいったりきたり。
単純に恋愛漫画楽しみたい人には向かないですby aagain- 0
めちゃくちゃ癒されてます
難しいこと考えずに読んで、クスッとしてキュンとして癒される作品です。
いやいやそれは…💦という設定も、これぞフィクションの醍醐味!と思って読んでます。
イケメンな大人レンとかわいいちびレン、確かにどちらもおいしくて癒されます💕
特にちびレンのかわいい仕草の表現が秀逸です。壱乃先生、子供を描かせたら天才ですね!
脇役に悪い人がいないので、リラックスして読める安心感もあります。
元彼は悪さが中途半端でちびレンにマウント取られっぱなしだし、普通なら意地悪キャラ設定になる元彼の婚約者は女神様✨のように素敵過ぎるし、ケント君はあれだし…💦
また、作品の所々に描きこまれている看板や名称、おまけのお話に壱乃先生の遊び心が感じられて、クスッと笑わせてもらってます。こういう感覚大好きです😊
心の琴線に触れる作品を読んで強く心を揺さぶられるのも良いですが、肩肘張らずリラックスして読んで元気をもらえる作品も良いな、私には必要だなと改めて思いました。by かに座の7月生まれ⭐🌙- 0
めちゃめちゃ大好きです。
小さなレンはめちゃくちゃかわいーし
おっきなレンはドキドキしちゃうし
こんな恋愛してみたくなります!!
一気に買ってしまった!
後悔してないです!
これからの展開もたのしみ!by あんあんちゃ- 0
確かに
2度美味しい。
どちらと一緒に居てもきっと癒される感じ。
たまたま拾った(保護した)?かわいい男の子にそんな秘密があったとは。元に戻れるのか?気になります。by たまたま3456- 0
物足りない?
絵も綺麗だし、キャラもいいと思うけどなんかあとちょっと…と思ってしまう。マンネリしそうな予感。
あと、ゆりちゃんの髪型をもう少し可愛く描いてほしいと思ってしまった…。by 天然水生ビール- 0
コナンかって思った
恋愛漫画だけど、コナンかって思った。
普通に楽しく読めてます。
非現実的すぎて、感情移入は出来ませんがね。by りゅうぽん39- 0
無料分を読み終わりました。めちゃくちゃハマってます。絵も可愛いし、物語も最高です。購入が止まりません。お気に入りの作品になりました。
by サマンサ タバサ- 0
最初は興味持てず、無料分読み終えたら続きは気にならなかったのですが,無料追加されてたので読み始めたらハマってしまいました。
by ちなつa- 0