みんなのレビューと感想「おしかけ王子は2度おいしい」(ネタバレ非表示)(24ページ目)

絵からすき
まずこの漫画の絵が好きです。もう内容も素敵すぎるけど、ほんとに絵が可愛いが渋滞してて最高です!!
ちっちゃい子の絵がこんなに可愛くかけるなんて素晴らしすぎる。。しかも大人の時も色気あるしイケメンすぎます!!可愛いしかっこいいし最高です💦by ゆかちゃそそ-
え…名探偵コ◯ンのようなんだけど…いつか哀ちゃんのような子とか出ないよね⁈
イラストはとてもかわいいけど、浅見って男は懲りないね。by エルムーブ-
変身系物語
新薬開発にともなうトラブルに巻き込まれて
子供の姿になってしまった年下男子との恋がドキドキハラハラ物語!-
結婚目前で振られてやけになったら年下イケメンに癒され不眠解消!かと思ったら、薬で小さくなってしまった訳あり君。どうなる!!
by いちご大福99-
10こも下だと、そりゃ年の差気になっちゃうのが女性心だよねーでも真剣な愛をぶつけてきてうれしいから信じて飛び込んでみては。しかし、ちゃんと体は戻るのかしら。。
by てこち-
絵がとても綺麗です。少女漫画あるあるの設定で、はっきりいってその設定で、主人公が好きになるのが早くてびっくり。
by べこにゃん-
レンくんの子どもになった姿がかわいくて、かわいくて!もちろん、大人の姿もかっこよくて好きだけど!子どものレンくんにすごく癒されます!
by ももいちごバナナ-
レンがいい男過ぎる!賢くて、家族も大切にしてて、仕事もできて、真っ直ぐに気持ちも伝えてくれて、料理もできてイケメン!!
by ちびたに-
可愛い彼氏
最初の出会いが可愛い。小さくて抱き枕に丁度いい。研究者的だけど家族構成も面白くて次はどうなって行くのか目が離せない。
by たえ愛-
定番の
現代もののストーリーはいいですね。なかなか面白いと思える作品が少なく、別れ話から始まる定番の物語かと思いきや、工夫が見られて面白いです。
by メンダコヒロロン-