みんなのレビューと感想「おしかけ王子は2度おいしい」(ネタバレ非表示)(22ページ目)

とっても絵が丁寧でかわいいです。線も綺麗で背景もちょうどいい書き込み具合。
注意ポイントとしては レンくんが突然ぐいぐいきたり、可愛かったりするので電車などで読むとニヤニヤしてしまうので注意です。
リアルでは年の差って先が怖くて 踏み出せませんが この主人公は逡巡しながらも自分の気持ちにわりと早めに気づいて行動に移すところが好きです。やっぱりマンガは夢の話だと思うので!by にじタロウ-
とにかくイケメン!
こういうファンタジー要素のあるものはどうかな?と思いましたが、とにかくイケメンなので読めちゃいます!ちびレンも可愛い!
無料分まででも楽しめるのでオススメです!by てんてん88-
さすがに、惚れてまう
ゆりちゃんはもちろん良い子。少し天然で、大人なのに素直でかわいい。心の中がキレイ。でも今回、ちょっとレンくんにハマりがち。若いがための勢いとか一直線なとことか、ヤバイ。レンくんのパパの登場で大好きなコメディ要素が増えるかもしれないけど、真面目にレン君のお母さんのことも気になる。
by みんさん♪-
小さいのもいい!
大人の色っぽいのもいいけど子供のちょんっとしたのも可愛くて良い!
色々周りが騒がしいけど、2人は幸せになれるのかな?最後には身体が小さくなる現象も解決してなくなっちゃうのかな。それもちょっと寂しい。by べるめい-
なかなかなハイスペ年下男子、でも少し離れすぎかな。でも一途そうだし大丈夫かな。ゆりには幸せになってほしいな。
by ひらひらゆらゆら-
設定は
ありえない、かつ聞いたことあるな?という設定ですが、そんなこと気にならなくなるおもしろさ。ゆりの性格が良すぎて都合の良すぎるストーリーも最高に思える。
by MORI子-
主人公幸せ者すぎる
設定がコナンっぽいけど、まぁ全然違うストーリーではある。年下イケメンに好かれるなんて、ゆりは幸せ者過ぎるけど、性格が良いから読んでてほっこりする。
by MOri2022-
仕事と恋で切り替えられるのカッコよすぎです!絵柄もめっちゃタイプだし話の展開も読むたびににやにやしちゃってます💦
by めっちゃ語彙力ない人-
表紙の感じはあまり、、とおもったけどどんどん課金してしまう~!絵も綺麗で読みやすくて続きが気になります
by ねぐこ-
可愛い
可愛いし、かっこいいし最高!!!
身体が薬で縮んでしまった男の子を助けたら…
イケメンだった!
なんて幸せ!笑by とくちゃんちゃん-