みんなのレビューと感想「おしかけ王子は2度おいしい」(ネタバレ非表示)(21ページ目)
かわいい
薬でこどもになるって、ありえないけど絵がかわいい。大人の恋も純愛もどっちもありな作品。おじいちゃんが立派に育てたんだな
by poshul- 0
コ⚪︎ンみたいな話でちょっと笑ってしまいました^_^ヒロインも相手の男の子も可愛くてういういしくてこの恋を応援したくなります。
by ぶぅーたん- 0
レンとユリ
恋愛ものの作品なんてみんなおんなじ感じなんじゃないのとか思って他のが、だんだんと話しに夢中になって見始めてます。
by たかっぱ- 0
ありえない!それなのに…
ありえないことだらけなのに、面白くてときめいて、やめられません!
心の潤いになってます。by てんめつ- 0
カワイイ
なかなか、面白いです!カワイイのがイイですねぇ。癒されます。ドキドキとキュンキュンとその名のとおり2度おいしい!
by すずすずりんりん- 0
薬のせいで子供になってしまった、他で有名なのがあるけど。こちらはこれでいい味出していると思う。絵も綺麗で読みやすいし。元恋人は、嫌なやつではなかったのね。ストーリー展開は何となく分かるけど、読み進めたい漫画ですわ。
by ボンボン・ショコラ- 0
大好き!
好きっ!
めっちゃ大好き!
な、ストーリーです!
イラストもキレイだし、好みです!
ふたりの純愛ももどかしさを感じるけど、好き!by 忙しいネコ- 0
ゆりとレン
二人のかけあいが面白い^^
全体的に、暖かい空気が漂ってるから好き❤️
ハッピーエンドを期待して、これからも読んでいきまーす。by 抗菌目薬- 0
主人公の女の子が優しくて真面目で、少しドジなのも、応援したくなります。元交際相手はとてもひどい人で、腹が立ちました。レンがかっこよくて頭も良くて、素敵です。
by qwweer- 0
とんでもない設定ですが、面白い。
薬の開発がどうなるのか気になるし、二人の関係もどうなるか気になるし。
最新刊まで読みましたが、二人の関係がラブラブな今?レンの体が元通りになるかが気になります。by 衣衣- 0