みんなのレビューと感想「おしかけ王子は2度おいしい」(ネタバレ非表示)(12ページ目)

可愛くてキュンとします
無料分まで読みました。レン君かわいい!!とくにちびレン君いいね~!ゆりの元彼氏・・・振っておいてあの態度は何!あれはまだ不明ですね!先が気になります。
by ごまらん-
最高!!!
恋愛系で、過激すぎずかと言って手加減されてないくらいでとてもちょうどいい!私はめっちゃくちゃ好きです!
by ksfんgksjfんg-
レンがタイプすぎでふ。
大人の方も好きなんだけど。
子供になった時のほうが個人的に好きかな
元カレが途中からイケメンに見えてきますby 最近ハマってます-
こんなことあるのか?
こんなことあるのか?ってほどのハッピーの連続😀
でも、19歳にしては人生何回目?って思っちゃうシーン🎬いっぱい!でも、かっこかわいくて良き!by amke-
読者も2度美味しい
レンがとにかくイケメン彼氏すぎる…大人のレンはもちろんかっこいいし、赤ちゃんレンは可愛すぎるし、こちらも2度美味しいです。
by 酢図-
何となく口調がコ○ンくんぽくて、そこがどうも違和感感じてしまって無料分残ってる途中で止まってます…でも続きは気になる!
by ゆみひき-
最高すぎる作品!!
絵も好みですが、ストーリーがとても良い!展開も早く、早くレンとヒロインがくっつけばいいのにと思うが、なかなかすんなりいかない。
でも互いに惹かれてるのは分かる。次巻が楽しみ!by さささそ-
かわいいし面白いしー
ほんと、いい人しか出てこない!レンくん、ちびっ子の時もとっても可愛いし(虎の着ぐるみみたいな服も最高ー)🧑なときもキュンキュンさせられるしかっこいいしー。読んでて楽しいです!ランくん、早くもとの体になって調子悪くならないでー
by ばーすとなかよし-
ホームページ画面のお勧めから何気なく読み始めたんだけど、レンとユリ2人のやり取りにどんどん魅力されて気付けばもの凄くハマっていました。2人のセリフや行動にドキドキさせられっぱなしです。
by よいのみょうじょう-
良い
レンくんが、本当にかっこよすぎてー
しかもちびっ子レンくんもかっこいいっていうか
めちゃくちゃ可愛くて、もうどっちもサイコー!
しかも仕事できるし優しいし。
ほんということない。
それを読んでるだけでも幸せ。
ゆりちゃんもかわいい。
年上のお姉さんな感じしない。レンくんと
すごーくお似合いです。
2人の幸せな展開を期待してます!!by じんごろー-