みんなのレビューと感想「おしかけ王子は2度おいしい」(ネタバレ非表示)(11ページ目)

大人バージョンも子供バージョンも両方可愛くて、愛おしい。好きという気持ちに気づいてからの、猛アタックで付き合うのもいい。こういう彼氏欲しい
最初の借金抱えたOLの設定を完全に忘れるくらいハマる恋愛もの!レンカッコ良いしドキドキしっぱなし!こんな嬉しいことばっか言ってくれる彼氏現実にいたらいいよね😅
by およよちゃん-
レンカッコよい!
どっちのレンもカッコよい!です。イケメンで性格も良くて、仕事もできて料理もしてくれる最高なんですけど!ちゃんと治って欲しいけど、ちっちゃいレンに会えなくなっちゃうのはちょっと寂しいかも
by ぽくじ-
コナン?
名探偵コナン君みたいに小さくなる描写がありますが、また恋愛物なのでとても理想的展開でオモシロイです。登場人物たちもステキなので続きが気になります。
by みーすけぞー-
まじで2度おいしい
レンくんが愛おしすぎる。ショタの時はもちろん青年の時もとにかくレンくんがかわいくてかっこよくて惚れました。ゆりになりたい、、、
by むるまんどぅ-
テンポがよくて面白いです。
イケメンが出てくるありがちな内容だけに、つまらなかったらやめようと思いましたが、無料分はしっかり読み切りました(笑)
おまけの話も可愛いし、キャラがよくできてます。
年の差を気にせず、幸せになって欲しいです。by めちゃコミありがとう-
無料
60話まで読みました。絵も綺麗だし、二人がラブラブなところとか、読んでて楽しいです。最後はハッピーエンドになって欲しい。
by ちょっっこ-
めちゃめちゃ面白く、大好きな作品になっています!まずは絵がきれいで私好みです。ストーリーはあるアニメに似ていますが、2人のほんわかした雰囲気がとてもすきです。
by ララライ-
絵もストーリーも良すぎて困る
タイトル通り、2度おいしい王子にドキドキしながら読んでます。さっぱりとした姉御肌の可愛さと、年下彼氏の甘酸っぱさが愛おしいなと。。個人的に、今まで歳上としか恋愛した事がなかったけど、年下もいいなぁと思わずにはいられない、そんな気持ちにさせられました。
by Mayb-
やり取り
歳の差が合っても、2人の初々しい関係がとても微笑ましいです。これからの、2人の関係がより縮まってくれると嬉しいです。
by 愛楽-