みんなのレビューと感想「監督と下僕」(ネタバレ非表示)

好きなの?

元々知ってる?作品を観たから?でも、なぜ近づいてきたの?謎ばかりなんだけど…この先の展開が全く読めない!

女性のAV監督という設定が面白い。不感症だったり、イケメン俳優を下僕にするなど、これからの展開が楽しみです。

めちゃめちゃ面白い‼️

女性監督でおまけに
    成人映画の監督の話なんて初めて‼️
    またすごいイケメン登場。
    だけどこの女性監督が不感症‼️
    なんかこれだけで面白いそう。
    さてどうなるか展開が楽しみ。

絵が好き

他の作品で作者さまを知り、絵がとりあえず好きすぎてこちらも読ませて頂いています。主人公がボーイッシュで控えめなところがかわいい。最後まで読むのが楽しみです。

by wongee

この作者さん好きです!!絵が綺麗!!まだ無料分しか読んでないけど、あの女優さんとしないでほしいな!!

おっ

新人なかなかやるなぁ、イケメンで素直やし、でも裏の顔があるのかなぁ、ワクワクドキドキしながら次から次へと読んでます

絵が綺麗

絵が綺麗で、内容もドキドキして無料分では物足りなくて購入しました。エロさもちょうど良いです!まだ最後まで読めてないのでこれから読んでいきます!

嶋永のの先生の他の作品からこちらも読ませていただいてます。
    絵と溺愛ストーリーが好みで、今回は年下イケメン君とのアレコレ最高です。

by ZZZ17

まだ無料分しか読んでませんが、これから2人がどうなっていくのかが、とても気になって読むのが楽しみです。

作者さんからの買いです。
    嶋永先生の絵が好きで、今読んでいるのが、なかなか進まないなぁと思って検索してたら、新しいのの連載中。納得!
    それも、結構話数が多くて、嬉しい限りです。
    無理分からの、そのまま先の先迄読んでます。
    まだまだ、追い付いていないけど、楽しみで、レビュー投稿しちゃいました。

by R.M.Y