みんなのレビューと感想「マトモな恋じゃ満たされない。」(ネタバレ非表示)
- 3話無料/毎日無料で38話まで
NEWとりあえず無料分から読んでいます。絵もいいし、ストーリーもおもしろかった。Mっけが、めちゃくちゃはまりました。続きがたのしみ。
by cold-
現在15話まで読みました。
ストーリーが、面白い!!!
ありがたいな漫画家と思いきやのみたことない系統の話でした。by みれい🦐-
美しい
絵が綺麗なので、ストーリーが入りやすいです。
そして主人公の千慧さんの社長令嬢らしい上品さとドMで妄想癖のあるギャップが愛らしく、クスッとできます。そしてクールな阿基くんが、千慧と絡むことでSっ気が出て、2人のやり取りは色っぽくて美しく、今後どうなっていくのかとても気になる作品です。by りんずう-
無料分1話読んだけど、、最後のコマに出て来た男性がどストライクやったので、続けて読む事決定!ストーリーもおもしろそー。
by アルフォンスMimo-
まともな恋?もう、最初からこんなの 性癖じゃないですか。お兄さんも弟君も、インパクト強すぎて。良くも悪くも まともに、見てられないですよ。
by まこまこ0510-
ゾクゾク
読んでるだけでゾクゾクします。まだまだ序盤ですが、面白そうだから、楽しみです。絵も可愛いし、気持ちよく読み進められそうです。
by きゃらめるりぼんちゃん-
ヒロイン可愛い❗
可愛い~!性格も顔も言うことなし!好きな人に対する気持ちも素直で気配りできるし、おまけに妄想がエッチでこれまたかわゆい~!!
by たてぃす-
まず、絵が好き🩷女性も男性も、色気と可愛さがあって、バランスが良いです✨お話は、まだ読み始めたばかりだけど、面白くなりそうな予感アリです😊
by たまちゃん2525-
いやらしいけど
千慧と安基の行為がいやらしいのにとっても綺麗で尊いものに思えるのはなんでだろう
きっとお互い相手を美しいものとして想い合ってるからなのかなーby ポメ黒豆-
絵がキレイ
絵がキレイで、読んでいて気持ちよくなります。芸術家の気持ちはよくわからないけど、女の子の気持ちにはきゅんきゅんします。
by りりおさん-