みんなのレビューと感想「マトモな恋じゃ満たされない。」(ネタバレ非表示)(4ページ目)
一見、仕事もできて可愛い社長令嬢と完璧な主人公なんだけど、個人的趣味がなかなか予想外でびっくりな設定。体質のせいでリモートでしか仕事できない人とか割と悩みの多い登場人物だらけ。面白いけど、詰め込み過ぎ感あり。
by かなあしさん- 0
無料からはじめて…
絵のタッチもストーリーも綺麗で私のどストライク(❤ˆ﹀ˆ*)人(*ˆ﹀ˆ❤)
課金迷いますね・・・どうしよっかな(ㅎ.ㅎ )by しーめ- 0
絵がキレイ
主人公の妄想が面白可愛い感じです。
絵もキレイなので、あっという間に無料分を読んでしまいました!!!by よっと!- 0
無料分読みました。
絵は可愛くて綺麗です。小さくなったキャラ絵も可愛くて。
話はつまらないわけでもないけど、おもしろい〜とも言えなくて…
ごめんなさいm(_ _;)m無料分で失礼します。by 洗濯ババァの毎日- 0
13話まで読みましたが、ハマれませんでした。
冒頭のヒロインの行動は引きますが、展開が気になり期待したのですが、そこからお兄さんやお兄さんの体質、更にはイベントの仕事と色々広がりすぎな気がして興味が薄れてしまいました。by てんてん88- 0
社長令嬢で美しく仕事も出来る主人公だけど、実は妄想癖やいじめられたい願望があるってなかなかカミングアウト出来ないし、誰でも人にはなかなか見せれない一面があるとおもうけど、それをさらけ出せる相手が見つかって良かったなって思います
by 13824- 0
おもしろいー
おもしろそうなので読んでしまいます!設定がおもしろそうですね〜ちょっとばたばたしていて内容を落ち着いて考えなから見ていきます
by Mーちゃん- 0
正直、共感できません💦助けられたとはいえ⁇かっこよかったとはいえ⁇無理…
趣味は、まぁ人それぞれ自由だけども、なんか次を読む気がなくなりました。by きよきよみん- 0
すごくいい!
絵も綺麗だし、主人公が美しい!
なのに性癖あり、妄想癖あり、天然な所も可愛い大人女子です。
ラブシーンも綺麗で、これからどうなっていくか楽しみです🎶by panda!- 0
現実にこんな男性いるのかな?
かっこいい前提で許されるやつ。こんなのが好きな女の人の気持ちはわからないけど、、このマンガは好きですby ばふーか- 0