みんなのレビューと感想「マトモな恋じゃ満たされない。」(ネタバレ非表示)(15ページ目)
頑張って
何か頑張って振り切った設定にしてるのかなっていうくらいちょっと無理があるような…当たり前だけど何にもしてなくてもスタイルはいいんだもんね
by Cano- 1
わかってほしい
ちとせ、アキの変わった恋愛。女の人の中には多分こういうふうにされたいと思う人もいるんだろうなと思い読んでるけど、多分、そうだと男の人が分かってくれる人がいないと無理だなって思って可哀想だったけど、アキ君との出会いで変わっていく2人の姿はいいですね。
by まんがマニア- 0
無料につられて読みました。照れた表情が可愛いです。まだ内容の本質には辿り着けていないので、詳しいことは分かりませんが…。
by カモノハシP- 0
無料話数読みました。絵が綺麗で好きです。話も独特でおもしろい。主人公、かわいすぎる!続きも読みたいです。
by pepelove.- 0
変わってる人っているけど、夜道って怖すぎる。なのに、助けてもらった人に突然すぎてよくわからないです。
by ももりんラプンツェル- 0
絵が素敵なのに、性癖が(笑)(o^O^o) しかも、結構、強めでうけました。ギャップがすごい(´- `*)
by さなやたはまかわ- 0
最初に、絵がとてもキレイだったので見始めました。ストーリーは、とりあえず無料分まで読みました。課金するか悩み中です
by kfjots- 0
社長令嬢で性癖ありで
せっかくの惹かれる彼が出来たところ。
彼には誤解もありそうだけど
社長令嬢頑張ってーと応援したくなる(笑)by いゆよ- 0
キレイ
主人公のの恥じらい顔がすんごく可愛いくて惹かれます。1話目は?と思うところもあったけど絵の魅力もあって読み進めました。
クセ強めの兄も登場して2人の関係がどうなるか期待ですby ばしーの- 1
出だしは面白い!と思ったけど、モデルの代金の代わりに、小説をなぞってるところあたりは、普通引くだろーって思って見てました。
by はらぺこちゃん000- 0