みんなのレビューと感想「マトモな恋じゃ満たされない。」(ネタバレ非表示)(13ページ目)
無料分読みました。
誰かの絵によく似てる。けど思い出せない。私の記憶なんざぁそんなもん。
誰にでもMっ気はあると思うけど助けてもらったとはいえ初対面の相手にその行動は危機感がないと言うべきか欲望に忠実と言うべきか。
その後のストーリー展開に惹かれるところもなかったのでここでリタイアです。by キコミー- 0
共感
ここまでのドMではないけど、痛い事をされないなら何でもされたい。
言葉責めや縛り。
めちゃくちゃ共感するわーby どす!- 0
絵がね
絵がね。とても綺麗だから
エロいんだけど、すごく綺麗に入ってきます。
訳ありな2人。誤解が解けて交わっていくことになるのかが〜by 色々な角度で- 0
絵とタイトルに惹かれて読んでいます。絵がとてもきれいかわいいです。ストーリーもおもしろいです。続きが気になります。
by レイディ- 0
まだ6話ですが
何だか面白そうな展開になりそうなので期待を込めて星5つです!絵もとっても綺麗だし、ストーリーもキャラ一人一人の家族構成や性格など、考えた上で作ってる作品だと感じられました。
by BONITO- 0
普通ではないかもしれないけど、こんな風に出会って引かれ合っていく恋愛なら、応援したくなります。性癖の問題もそれ相応の人と巡り会えば美しくなるんだなぁと思いました。
by Mevius- 0
共感
決してマニアックなプレイではなくこおいうの好きな女性は多い気がします。草食系雑食系が多くなる昨今ですが、強気な男性素敵です。
by yu-ka!- 0
めちゃくちゃ良いー!絵が本当にドストライクだし!主人公のドMっぷりも好きー!そして訳あり年下イケメンくんと難ありな出会いから始まるのもわくわく!
by わんころべーべー- 1
無料分だけ読みました
人形みたいに綺麗な絵だなーと思ってたらスゲー性癖にギャップ萌え
他では見かけないマトモじゃない漫画で楽しめましたby あちあちあちあちあち- 1
良い!
少し変わった性癖を持つ主人公に共感してしまいましたwww
それをさらけ出せる人が居るっていうのが良くて、先が楽しみです!by リカぽん- 0