みんなのレビューと感想「余命3ヶ月のサレ夫」(ネタバレ非表示)

奥さんがとにかくひどい、ゲスい。
主人公の境遇が救いようのない状況ですが、周りの方々と協力して少しでも好転してほしいby たまごやろう-
普通にやばい
そもそも不倫がわかった時点でさっさと証拠かき集めて離婚の手続きをすればいいし、自宅に帰って来た時も追い出せばいい話。子供の為を思うなら妹夫婦にしばらく頼むとか何とかして嫁に会わせないようにするのが普通。お金も自分で任せきってた自業自得なんだから相手と関わらない方法を考えないのがおかしい。
by ねっっこ-
読んでいて不幸になりそう
毒妻が酷すぎて、読んでいて気持ちが悪くなるくらいな人物像を描ける作家さんの力量がすごいと思う。こんなひと実在してほしくないけど、いるのかもしれないなー。怖い
by 寿司くださーい-
あらすじしか読んでませんが
かなり胸糞悪いといいますか、、、
こういうストーリーを好む方向けですね
当たり前ですね
わたしは無理でした(^o^)by みるく。。-
最悪な嫁…
人の命の期限は、
誰にも分からない。
生きたい人が
生きられないことも多々…
太く短くが幸せか?
細く長くが幸せか?by HANさん-
良い夫として家庭を守ってきたのに、妻は浮気をして夫婦関係を破綻させているのに、夫の余命があとわずか分かった事で生命保険を受け取リ、浮気相手との再婚を考えているクズ女!浮気相手もこのクズ女同様にくず男で自分の利益のみしか考えておらずいずれ、利用価値がなくなればくず女は捨てられる運命にあるのかな?夫の亡き後、子供のいく末に不安が広がります!子供のためにも早くくず女とは別れて貰いたいものです!
by 長崎のヨッチャン-
見始めたばかりですが嫁が本当にクズでムカムカします。自分の子供にも何にも思い入れとかないのかなあ。旦那の妹さんに引き取ってもらいたい。
by 吉祥弥勒-
画力・・・
画力が低すぎませんかね…。これでいいんですかね…。
気になってしまって没頭できませんでした。
内容は妻やその不倫相手がクズすぎて読み進めることができるかどうか人それぞれだと思います。by 寒々-
ありそうな物語
育児も家事め頑張ってる旦那様をさておき
浮気してるし保険金楽しみにしてるし
人としてどうなんだろ
旦那さまもだけど小さな息子がかわいそう
読まなきゃ良かったby くりすたるばぁちゃん-
なんか
何となく読み始めたけど、嫌な気分になる漫画でした。こんな人達がいるのか…きついな。もう少し明るいのが,好みです
by ダボス-