みんなのレビューと感想「余命3ヶ月のサレ夫」(ネタバレ非表示)(4ページ目)
妻が
とてつもなく胸糞悪い女ですが
最後の最後、うだつが下がる展開でスッキリしました。
主人公の名前のご主人がいい人すぎてモヤモヤする、場面もありますが
面白くて最後まで読んでしまいました!by 悠風- 0
無料試し読みがあったので読み始めましたがハマってしまいどんどん読み進めてしまいました
これからも愛読しますby もな9390- 0
子供を残していくのはとてもつらい。責めて悪妻を懲らしめて。去りたい。それにしてもいいお父さんでいい旦那さん。やさしくて思いやりのある良い人。
by bigbig- 0
病気で余命少ない夫をことごとく裏切って利用して,反吐が出そうなほど腹立つ嫁にどんな復讐が展開されるのか楽しみです!
by ww.ww.ww.ww- 0
ありえない旦那さん
どの話も、旦那さんの態度に、えー、と思わされてばかり。妻の絵はおかしくなる一方だし、性格の悪さを表現してるのかな、と思ったり。途中中弛みしましたが持ち堪えたかな。まだとびとびですが、その展開は予想してなかったな、というところです。
悔しいけど課金して読んでます。by かにょかにょ- 0
生まれ変わった主人公が、前世では不倫して夫に訴えられたが、今世では夫に裏切られ、挙げ句DVに苦しむことに。夫や義母の執拗な執着になかなかな自由になる事が出来ない主人公の未来が幸せである様に祈りつつ、読み続けています。
by ますくすま- 0
もどかしい
なんでこんな女とさっさと離縁出来ないのか不思議。毎日怒ってモヤモヤしてる。保険金も受け取り人変更すればいいんじゃないでしょうか?違うの?
by とくめいきぼうでーす- 0
悲しーい!!
最初のお話しを最後まで読みました。可愛い息子くんを置いて、死なないといけないサレ夫の話は、とても切なかったです。悪魔の嫁の最後は哀れなものでしたが、それでも足りないかなぁ。そして、本当にサレ夫の子どもか、もしかしたら、別の男性との間にできた子どもの様に思いました。それでも、父親の愛情いっぱいに育てられ、良い子に育っています。絶対、大人になっても、父親の愛は忘れないと思います。できれば、父親の命を最新医学で治して欲しかったです。
by ふうせん3- 0
引き込まれるけど胸が痛い
びっくりするぐらいの悪女、悪嫁具合にめっちゃイラつきます!
しかもたまにする、悪い顔が、超絶ホラー顔(笑)
優しく真面目な夫の病気の時に胸糞悪いですが、そこに引き込まれてどんどん読んでしまいました!
味方の仲間と頑張ってほしい!
現実にいてたらと思ったら怖すぎ!by さくらくさくら- 0
この嫁怖すぎる!!
死にかけの旦那ほったらしの子供ほったらかし、最悪な妻降臨!!
ホンマにこんなんあったら怖すぎるけど、最後まで気になって読んでます。by 暁ちゃん- 0