【ネタバレあり】見捨てられた令嬢と深紅の公爵のレビューと感想(2ページ目)
どん底から這い上がる感じがいい!
辛い目に遭わされて、貴族のプライドも捨てて妹のために懸命働くヒロインがたくましい。幸せをあきらめた頃に、シメオンとの愛が深まるものの、お互いに愛してるのにすれ違いながら抱かれちゃってるのが焦ったいです。
早く誤解がとけて、ハッピーエンドになりますように。課金して読んでおります。by キラキラちゃん- 1
主人公、よく頑張ってる
病気の妹を抱えて、泥棒の疑いまでかけられ、身分を隠しながらも、よく頑張ってるなぁ…と思います。是非幸せになって欲しい…。
by 921- 0
冤罪で病気の妹つれて隠れる。お姉ちゃんは強いけど、他の人を頼ることをしらない。そんな人が幸せになって欲しい
by あり0503- 0
イラストもカラーで見やすい。ストーリーは、暴落貴族の令嬢が病弱な妹との生活の為にメイドとして働き、婚約するが相手の妹から冷たくされ…といった流れ。アルアルです。
by ほっとけ- 0
主人公を貶めたのは、終盤に分かりますが、納得しましたねぇ
見ている人は見ているし、味方になってくれた人が増えていって、ハッピーエンドになります
本当、主人公は運が悪かっただけななよ、あんな家の男と婚約してしまったからby aslan- 0
フルカラーで無料なので読み始めましたが、出てくる人が揃いも揃ってひどいです。ちょっとみてられないですね。
by ららら熊- 0
物語の展開が速いです。主人公の人生、まさにジェットコースターです。っていうか、周りの人は酷い人ばかりで、読むのが辛くなります。
by buuta- 0
気になる
身分を隠して働いていた王宮で窃盗事件が起き、犯人にされそうになった没落令嬢のジュスティーヌ。そんな彼女を庇ったのは、国王の甥であるシメオン公爵だった。
by ヒナタウラス- 0
話の展開が思っていた以上に早くて・・絵の割りに思っていた以上に早めの展開。もう少しピュアな感じかと思ってましたが、面白くて良いです
by コミコミれい- 0
最悪な人が出てくるんですが、ほんとその人何がしたかったのか謎だし、自分より目立たれて面白くなかったのか小さい男だなーと。
幸せになって欲しいです。by 洗濯大好き!- 0