みんなのレビューと感想「ナースが医者に調教された話」(ネタバレ非表示)(3ページ目)

こんな医者は嫌だ

漫画として読む分にはドキドキしますね。俺様感がムカつきながらも、そこが読んでいて楽しいです。でも実際にこんな医者がいたら、こんな病院は絶対に行きたくないですね。

絵はあまり好みではないけど、ストーリーニドキドキ!

なんか1話がとても短くて、無料の部分だけ読んで終わりました。

うーん…

このシリーズは絵が雑ですね…S丸出しの医者のいいなりになりつつあるナースがこれからどうなっていくのでしょうか…

お医者さまをもうちょいイケメン…
    もしくわイケオジ風にしてくれたら
    サクッと読めたかも(;;)
    ちょいくたびれ感とか、生々しい感じがして
    怖いもの見たさっぽい変なドキドキがありました

by 絢華

ナースってめちゃめちゃ大変な仕事で激務なのに、このような妄想話になるのが残念です。しかも病院内で有り得ない。相手のドクターも魅力に欠けるしどこがいいんだって感じです。
    患者さんの命に向き合い健康をサポートするナースを職業として性的に扱わないで欲しい。

現実にありそう

こちらの作家さんの絵が好きで読み始めました。現実にもありそうな内容でドキドキしながら読んでます。続きが早く読みたいです。

う~ん、これは…

勝手な思い込みだけど、
    お医者さんって、調○とかうまそう(笑)。
    この主人公もどんなふうに
    調○されるのか楽しみです。

ありそう‼

エッセイなので本当の話だと思うのですが。最近は病棟やクリニック、個人病院の先生にイケメンが増えました。医師と看護師は一緒にお仕事することが多いですし、やさしい先生は愚痴とかも聞いてくれるので、飲み会なんてしたもんなら。。どうなることやら(笑)

絵の感じが

絵がゆるいのは、なんか逆にリアルな感じで良いのですが、もう少しドクターにキュンとする要素があれば続きが読みたいなぁ。と感じました。