【ネタバレあり】レベル1から始まる召喚無双 THE COMICのレビューと感想
レビューを書く※注意:ネタバレを表示しています
ネタバレを非表示にするLoading
主人公の不幸、それは養父だった…養父のカミングアウトの最中に突然、災害に巻き込まれゲーム世界に転生した。妹を守るための戦いが始まる!
by のうねいむ- 0
一話目
読んでると鬱展開。狂った叔父に頃され異世界転生するが叔父も転生してた。叔父に対抗するためレベル上げと仲間を集めてるところだが、無能と蔑まれた人達は世界のバグみたいなもので神に匹敵する可能性を持っている。そして一人の少女が仲間になった所迄読みました
by とくメイきぼう- 0
いいよね
こういう作品はじぶんは大好きですね。
転生して最強みたいなかんじは嫌いじゃない。
アニメがあるならみないといけませんね。by 権田原キレイ- 0
好き
てんせいしたさきがしゅじんこうのやりこんでいたゲームのせかいでレベルアップし、強くなって行くところが面白いです
by 山本蒼大- 0
無料のところからきました。
まず、引き取り者がクソですね。
ありえない、バチがあたればいい。
そして、妹のために、苦しんで苦しんでのレベル上げは、ものすごく大変だ。by akihime- 0
ん〜
悪くないとても思います。上から目線ですが、なんかありふれた展開です。予想ができて少し物足りない感じがします
by number 4- 0
面白いです 続きが、どうなっていくのか楽しみな作品です こういう展開もありですね 主人公がんばれ~!
by 321ゆんゆ- 0
気になる
謎の災害で命を失い、自分のやっていたゲーム世界に転生されられた飯島忍。転生カンストプレイヤーの存在、転生したクズの義父、義父に体を狙われた妹、自分だけレベル1での転生──。
by ヒナタウラス- 0
お兄ちゃんがんばれ!現実からゲーム世界にうつるのほかにもあるけど、スマホゲームからはあんまなくて面白い。
by いとざくら- 0
死に戻りで
現実世界からゲームの異世界に次に来る妹の為に辛い死に戻りで経験を稼いで強くなっていく過程が面白い。
by しぶしぶかつかつ- 0