みんなのレビューと感想「転生ババァは見過ごせない! 元悪徳女帝の二周目ライフ」(ネタバレ非表示)

無料イッキ読み:3話まで
- 66話まで配信中(75pt / 話)
NEWお婆ちゃんが娘になった
かっこいい結末からの転生。神様ではないけど
私も楽しませてもらおうと思える痛快な出だし。
絵も可愛し動きも素晴らしいパチパチ。by ぼたん✾✾✾-
タイトル
タイトルが気になって読みました。
さっぱりとした性格で、強くて、とても面白いです。
続きが気になるのでポイント購入しようと思います。by 12141516-
元悪徳女帝とタイトルにはありますが、事実は自らの死を持って平和な世界をもたらしたという設定に少し感動。転生後は最強少女となって、ほんとにかっこよく戦ってゆく痛快な展開です。
by スパイスレモン-
設定が好き!主人公がめっちゃかっこいい!大きな剣を振回して悪を倒しているところは爽快!主人公のかっこよく笑った顔が好き!
by たじりょう-
展開最高!!!
転生するまでの設定が凄く面白いです!あと絵が綺麗!!
女主人公なのに大剣キャラというのも新鮮ですね!!!by 特典愛-
主人公がとにかく好きです!めっちゃ男前!!絵が綺麗だし、内容面白いし、主人公めっちゃ強いし、重たい過去を経ての今の自由な暮らしを楽しんで欲しい!
by さはらあたか-
転生ババァwww
名前につられ、読み始めましたが、とても面白かったです!
転生ババァが、かっこよすぎるんでぜひ見てください!by Iroいろ-
老婆が少女に転生
転生ものは時代や場所をはるかに超えて転生するのは定番だけど、
かつての帝国の女帝が300年後の若い女の子に転生するという設定が新しくて好き。
もともと頭もよく、戦闘能力も高い老婆なだけに、若い体を手に入れて無敵な感じが、絶対的な安心感があってよい!
そして、口調が老婆のままってのがいつもクスっと笑えていい。by ゆっちゃんまる-
設定が面白い
主人公の中身がババアという設定が面白い。ありがちかもしれないが、読んでみると思っていた以上に痛快で圧倒的な強さと頭の良さにスカッとさせられました。
by みゅうとなな-
面白かった!
主人公が健気な死に方してて同情したけどその後の展開面白い!
続きが読みたくなる作品です!
とにかく最高でした!by 明音 彗-