みんなのレビューと感想「転生ババァは見過ごせない! 元悪徳女帝の二周目ライフ」(ネタバレ非表示)(7ページ目)

- 女性漫画週間92位
2025/04/27 10:00まで 本作品の 1~ 12話を無料配信!
- 66話まで配信中(75pt / 話)
美少女ですw
転生したというよりも若返って戻った感じですかね。
ババアと自称していますが、どこから見ても美少女ですw
まるでベル○ルクのようなデカい剣をぶんまわします。
そしてモンスター食べちゃうw
無料分読んで続きが気になるけど、一話が高すぎる(T_T)
お話は面白いです。自分を犠牲にして作り上げた後の世になおもはびこる悪党をやっつけていきます。
今の世界でバハアが目指すのはどこなんでしょうね。見過ごせないから、おだやかには生きられないなあ。by konakichi-
すごく
個性的。ちょっとドキドキとかではないかな。
なんだか少年漫画的な感じ、少し面倒な展開に感じます。ある意味、話は上手いのかもしれませんが。by めちゃぱんこ-
コンセプトが面白いと思います。絵も綺麗なので、読み進めやすくておすすめです。無料分だけでもそこそこ楽しめるのでいいです!
by 匿名希望AB-
悪徳女帝
元悪徳女帝ババアが転生して二度目のライフを楽しんで賞金稼ぎをしていたのに、厄介事に巻き込まれ自分の前世が関わっている。どう解決すれば良いのか?
by あやのパパ-
ありえないけれど
その体型でそんな力があるの?と思ってしまいますが、物語だからと割り切れば面白いです。
by 風の民-
好き
ひとまず無料分だけ読みました。
絵もお話もとても好みで、どうにかポイントをかき集めて続きも読みたいです。by ゆなほし-
ババアの知識と経験を残したまま外見だけ若返るなんて最高!自立していて強い女性がやりたいようにやるのは爽快です
by hummingbird8-
最強ばぁさま
というか最強少女、面白い!ばぁさま口調はアレだけど(笑)無料分34話読み終わってもまだまだ謎が多く先が楽しみ~
by もきま-
元悪徳女帝は正義の人!
転生して容れ物が替わっても、中身はそのまま。
若い外観での時代がかった物言いのギャップが笑えます。
女帝時代の片鱗あれこれも挿話されて、ちょっとゴチャついていますが、とても愉しい冒険譚です。
マンガ読みながらGAMEしてるノリかなwwby ぱんざぶろー-
キップが良すぎ!
女帝だったラウラリスが、神の恩恵により第2の人生を授かるけど、キップのいい性格と女帝時代の技量のまま転生しているから、たくましすぎる!カッコ良すぎて爽快なところが大好きです!
by 母は強し-