みんなのレビューと感想「転生ババァは見過ごせない! 元悪徳女帝の二周目ライフ」(ネタバレ非表示)(3ページ目)
無料イッキ読み:3話まで
- 55話まで配信中(75pt / 話)
三百年前の女帝が、神からの恩賞で、若い女性に転生。でも心は女帝時代のままなので、話し方も女帝の時と同じで、時代劇っぽい話し方。強いし、カッコいいし、転生ババァに、憧れてます♪
by Himawari15- 0
とても面白いです!こんな女性憧れるなーと思いながら読んでます。更新楽しみです。一気に無料文読んでしまいました。
by プーさんと同じ誕生日- 0
頑張ってもらいましょう
ばばあというフレーズに反応して読み始めました。ぜひ、主人公のばばあさんには頑張ってもらいたいですね。
by みかんじぇり- 0
題名がいい
やったー!こういう題名大好きです。読むと元気が出ます。それと、次はどうなるんだろうとワクワク。
少女や若い女性が多い中で、こういうのは、おばさんにとっては助かります。子供のころからマンガが大好きで育った世代。うれしいです。by コケダマ- 0
斬新
めちゃめちゃ面白い!!
同姓で、同じ年頃ってあったけど、ばあちゃんが若い娘に生まれ変わるのは、無かったよね。
最高です。by 鯖さし- 0
無料分だけ読みました。
痛快スカッと系。
どうしても主人公の喋り方が気になってしまう。あと、やっぱりタイトルのババアていうのが気になってしまいました。by はむ3- 1
無料分しか見ていないけど
荘厳なる陛下の人格のまま、何にも問われない思考にババアァ素敵!と興奮しました。どんな逆境に進んでいくのか?第二の人生がどうなるかが気になる作品です!
by よだかだから- 0
無料を読んでる最中って言うですが、続きが気になる感じで楽しみにしています!
今後の展開次第で購入検討中。by ジンケ- 0
ちょっとうらやましい
前世の知識と経験を忘れていないまま、若いお嬢さんになれるって、とてつもなくうらやましいです。しかも体力も若いままでさ、私も若返りたいわぁ。
by クリーム大判焼き- 0
年寄りが活躍すると思いきや、転生して若くなってっていう話し。昔の勧善懲悪ものを見てる感覚で読むのが正解。
by しのむんみ- 0