みんなのレビューと感想「転生ババァは見過ごせない! 元悪徳女帝の二周目ライフ」(ネタバレ非表示)(20ページ目)

2025/04/27 10:00まで 本作品の 1~ 12話を無料配信!
- 66話まで配信中(75pt / 話)
泣いた
最近読み始めたのですが、1話2話で泣きました(笑)無料分しか読んでませんが、あらかた読んでからまた1話からループすると物語の深みが違う気がします。個人的にはかなりオススメな作品です。
by らーめんは主食-
こんなストーリーは見たことがないし主人公強すぎて面白いです。絵も可愛くて読み進めていきたいと思う作品です。
by ひつじんぐ-
タイトル通り、BBAが転生します。元悪徳女帝とありますが、そこは違うような気が…。
転生したら、とにかく強い強い(笑)見ててスカッとします。by ritsu*-
かっこいい
私はこんなばばあに憧れちゃいます。男声の勇者も素敵だけど、ばばあの勇者も素敵です。かっこいい。気迫があるからかしらね
by りーぃちやん-
水戸黄門とか暴れん坊将軍とか
それっぽさを感じる、痛快転生ストーリー。主人公が最高にカッコいい。ただ、1話が高いっっ。でも買っちゃう。そしてちょっと文字数多めなので、苦手な方はご注意を。でも面白いので少しずつ読み進めて欲しい。絵柄もキレイ。話の流れもとても良い。アニメ化することがあれば、本当に丁寧に作画して欲しい。そして声も渋めであって欲しい笑。
by MMm-
愛を込めて、ババァすげーな、の一言です。
多数が正義
勝者が正義
と分かりやすい勇者もありますが
いいね〜、何を持って勇者とするか。
読むのが楽しみです♪by 花嵐-
面白いぃ
ババアと聞いてなんだと思ったら!無茶苦茶面白い!人情味ある素敵なストーリー。無料をサクサク読んでしまいました!これからストーリーをじっくり読んでいきまーす!
by YU〜mon-
前世の知識を生かして、世の為人の為に奮闘する転生おばあさん。かっこいいけど、口調が気になってしまうのは私だけ?この先恋愛とか出てくるのかな?なんて思いながら読んでます。
by ボンボン・ショコラ-
ラウラリスのどこがババァですか?心と考え方はそうなのかもしれませんが、見た目は、美少女ですし体力と力は、恐ろしいほど並外れです。お節介なのがたまにきずなのかな。続きが楽しみです。
by もも⭐️-
転生。
いろんな転生の仕方があるんですね。話がわかりやすくて、入りやすかったです。第2の人生がどんな風に過ごすのか気になります!
by とかげ04-