みんなのレビューと感想「転生ババァは見過ごせない! 元悪徳女帝の二周目ライフ」(ネタバレ非表示)(2ページ目)

かっこいい

私はこんなばばあに憧れちゃいます。男声の勇者も素敵だけど、ばばあの勇者も素敵です。かっこいい。気迫があるからかしらね

水戸黄門とか暴れん坊将軍とか

それっぽさを感じる、痛快転生ストーリー。主人公が最高にカッコいい。ただ、1話が高いっっ。でも買っちゃう。そしてちょっと文字数多めなので、苦手な方はご注意を。でも面白いので少しずつ読み進めて欲しい。絵柄もキレイ。話の流れもとても良い。アニメ化することがあれば、本当に丁寧に作画して欲しい。そして声も渋めであって欲しい笑。

by MMm

愛を込めて、ババァすげーな、の一言です。

多数が正義
    勝者が正義
    と分かりやすい勇者もありますが
    いいね〜、何を持って勇者とするか。
    読むのが楽しみです♪

by 花嵐

面白いぃ

ババアと聞いてなんだと思ったら!無茶苦茶面白い!人情味ある素敵なストーリー。無料をサクサク読んでしまいました!これからストーリーをじっくり読んでいきまーす!

前世の知識を生かして、世の為人の為に奮闘する転生おばあさん。かっこいいけど、口調が気になってしまうのは私だけ?この先恋愛とか出てくるのかな?なんて思いながら読んでます。

ラウラリスのどこがババァですか?心と考え方はそうなのかもしれませんが、見た目は、美少女ですし体力と力は、恐ろしいほど並外れです。お節介なのがたまにきずなのかな。続きが楽しみです。

転生。

いろんな転生の仕方があるんですね。話がわかりやすくて、入りやすかったです。第2の人生がどんな風に過ごすのか気になります!

痛快!若い女性なのにおばあちゃん口調で、大刀振り回して、今までにない転生のお話です。絵も綺麗で、面白い!

かっこいい

転生ものでこのようなパターンは、はじめて読みました。若いお姉さんが大きな剣を使って活躍しているのがかっこいいです。
    これからのお話がたのしみです。

by SY1128

転生ものは飽きたと思っていたけど、老皇帝だったヒロインが前世の記憶や性格そのままで、肉体だけ若返るというのは新鮮。いくら身体が若くても中身は老熟女(笑)。これからの活躍が楽しみです。

by zuibun