みんなのレビューと感想「転生ババァは見過ごせない! 元悪徳女帝の二周目ライフ」(ネタバレ非表示)(2ページ目)

2025/04/27 10:00まで 本作品の 1~ 12話を無料配信!
- 66話まで配信中(75pt / 話)
また面白い漫画を見つけてしまった!
無料分がたくさん読めるから〜と試しに読みはじめたら、思っていた以上に絵も綺麗で見やすく話も面白くて、先の話が楽しみです
by miyu3iyu-
無料分を読み終えました!かっこいいババアが最高です。どんな姿でも美しいと思います。話が終わったら一気に続きを読みたいな。
by yoshi10-
ババァすごい
前に会得した技術はそのままだから実現できている強さ、努力の賜物!
この強さだったら色んな人に疑われたり狙われたりするだろうけど、全て跳ね除けて真っ直ぐ生きて欲しいby Review-
キレイな若いお嬢さん
無料配信分を読み終わりました。転生して若い頃に戻って自由に生きる。その術と技があるから楽しく生きていられるんですね。生き生きとして堂々としている様が良く描かれていて、若くても威厳を感じさせる。続きが気になります。
by クロにゃんこ⭐︎-
BBA サイコー
義理も人情も腕っぷしも全て兼ね備えたBBA
最高じゃないですか
サクサク読めるし、剣がカッコいいし、
ハマりました!-
羨ましい
痺れる強さが羨ましい限り。もちろん漫画だけど、こんな美しさと強さを両方持ってみたかったなーと思ってしまいました。
悪をバッサバッサと薙ぎ倒していくのは本当にすっかりします。by mhiro08-
ヒロイン見た目美少女なのに、すごいかっこいい!だけど転生ババアだから言葉が残念だ。でも話もさくさく進んで読みやすかった。
by ひらひらゆらゆら-
美魔女
最近読んだ転生もので1番好きだった。
平和のために死んだ女帝が新しい人生を謳歌するというのも面白い。
あと絵柄が良いとても良い。by この作品の虜-
面白い!!
軽い気持ちで読んでみましたが、中世時代から300年(それでも中世)に転生モノは初めて見ました。とりあえず思ったのはホントステキなババアですね。しかも若返って弱くなってるてどんだけ強かったんや(笑)世界の為に悪役を演じるってかっこよすぎでしょ〜
by だいごろー三世-
不思議な転生もの
正義感が強く経験値も高い、そして二度目の人生となれば鬼に金棒でしょう👹
おまけに強いときたから、こちらの期待も高まるばかり❣️
出会いにもツキがあるのはもともと素晴らしい前世を過ごしてきたからでしょう。
謎はなかなかとけないけど…痛快です。by Danity19-