みんなのレビューと感想「転生ババァは見過ごせない! 元悪徳女帝の二周目ライフ」(ネタバレ非表示)(17ページ目)
無料イッキ読み:12話まで 毎日無料:2025/11/24 11:59 まで
先に期待
まだ無料分を読んでいるだけですが、面白いです。転生ものは色々読んでいますが、このシュチエーションは初めて。この先の展開が楽しみです。
by iguigu171-
無料のマンガだったので読んでみましたら!読むのが止まらなくなってしまうぐらい魅力的な話だと思いました。
by おださん-
チーム力!判断力!瞬発力!とにかくカッコ良すぎる!そんな人が職場にいたら、、と思ってしまう。人からの信頼がどれほど大事なのかも思い知らされる。学びが多い。
by ク ミン-
タイトル面白い
タイトルが面白くてこちらにきました。絵が綺麗で読みやすいです。こういう設定は沢山ありますが個性があって面白いです。今後の展開が楽しみです。
by クイちゃん-
ババァって
話は、美少女だけれど中身は転生してきたおばあちゃんで
転生前の記憶もあるので大活躍するという内容です。
ただ、おばあちゃんだけれど、それがわかるのは口調だけ。
おもしろいけど、違和感があります。by 3huku-
面白いです
タイトルを見て「悪徳」女帝とあるので、転生して改心するのか?と思ってたら…そういう意味!?奥が深いわぁ…
なぜ転生したのか、ちらっと出てきたので、二周目ライフを全うしたあとも気になります。by ぱるっくす-
必要悪ですか…(;ω;)
ラウラリスは必要悪だったんですね(300年前の方)
私は小学生の頃クラスの男子たちがうるさいのが嫌でいつも注意していたのですが、改善されず… 母に相談したところ必要悪の話をされたことを思い出しました。by Ray🫐-
転生!
とわかっていて読み出したものの…ウ~入り込めない。転生出来たらいいな!その根底にある欲望がこんなジャンルを作り出すのかなぁ…泥臭く地べた這いずろう笑
by ふ〰ん-
強い
強すぎてびっくり😲清く美しく優雅で男達も率いるリーダーシップさすがですわかっこよすぎます😍
ババアなんてだれも言いませんよby スマイル😊-
強くてかっこいい!
転生ものは面白くて大好きですが
年齢が若くなって転生できるって最高でうらやましいですね!
あの頃に戻れたらやり直したいことなんていっぱいあるので(-_-;)
女性で強くてかっこいいので読んでいてスッキリします。
まだ最初ですが楽しみに読みたいです。by おりゃこ-